Добрый день! Мне нужно подготовиться к экзамену 1С Профессионал по конфигурации ЗБУ. Книга с вопросами есть. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть правильные ответы на тесты.
В сети в формате PDF или DJVU имеется сертифицированный курс фирмы 1С "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" или "Зарплата и управление персоналом". Я думаю в этих пособиях по максимуму все изложено.
Правильные (в большинстве случаев, т.к. законодательство изменилось с момента выпуска сборника с вопросами - апрель 2010 года) ответы можно поглядеть только в тестах на ИТС (ну или в гуляющих по сети конфигурациях для подготовки к сдаче экзаменов на "1С Профессионал" с загруженными сборниками тестов с дисков ИТС) или самостоятельно найти в литературе.
(8) Mihandr,
сюда добавила, скачивайте кому надо
http://rghost.ru/38563834 это как новую базу добавляете, и открываете, там можно и протестироваться и ответы распечатать , только на диске С сначала добавьте папку Yoksel
Нет я на него захожу спокойна. Если вы не заметили то это ссылка на тесты по ЗиК.
Открываете Раздел 01. Тест 1 [ЗиК] и т.д
и отвечаете на вопросы выбирая ответ, если ответ правильный то внизу считаются балы вот и все.
Ответы можно выбирать по очереди пока не пока не высветится бал. А так на этом сайте есть ответы, если хорошо посмотреть. Там даже можно загружать самому.