Компенсационная выплата за молоко не попадает в расчет по стр. взносам
Есть две оболютно идентчные организации, так с 2012 года эта компенсация не попадает в расчет по страховым взносам,
в конфах ничего не меняли, самое интересное в расчетные листки попадает, кто нибудь с такой бадьей сталкивался.
В движении документа в записи расчетов все есть.
Конфы для УСН занятые производством и приравненными видами деятельности, релизы одинаковые 323.
в конфах ничего не меняли, самое интересное в расчетные листки попадает, кто нибудь с такой бадьей сталкивался.
В движении документа в записи расчетов все есть.
Конфы для УСН занятые производством и приравненными видами деятельности, релизы одинаковые 323.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Кленется, что нет, но если бы что то накосячили в видах расчета то расчетные листки бы неправильно формировались.
Помню при обновлении по моему на 18 релиз какие ошибки вылезали, может после этого и началось, поставлю 310 релиз
посмотрю что будет, вот что за ошибки были, нифига не помню, но точно знаю, что не только у меня одного, придется ставить две бызы и ковыряться в отладчике :)
Помню при обновлении по моему на 18 релиз какие ошибки вылезали, может после этого и началось, поставлю 310 релиз
посмотрю что будет, вот что за ошибки были, нифига не помню, но точно знаю, что не только у меня одного, придется ставить две бызы и ковыряться в отладчике :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот