ДОбрый день!
Может кто сталкивался с подобной ошибкой. (текст ошибок в файле)
Конфигурация 1С:Зарплата и кадры релиз 283.
Позвонил пользователь программы сказал что при открытии справочника "сотрудники" появилось большое количество сообщений об ошибках.
Попросил выслать текст ошибок (файл Ошибки.gif).
Через некоторое время время позвонили и сообщили, что после перезагрузки копмьютера и повторной загрузки конфигурации ошибок больше не появлялось.
Не могу понять в чем причина.
Кто сталкивался с подобным?
Может кто сталкивался с подобной ошибкой. (текст ошибок в файле)
Конфигурация 1С:Зарплата и кадры релиз 283.
Позвонил пользователь программы сказал что при открытии справочника "сотрудники" появилось большое количество сообщений об ошибках.
Попросил выслать текст ошибок (файл Ошибки.gif).
Через некоторое время время позвонили и сообщили, что после перезагрузки копмьютера и повторной загрузки конфигурации ошибок больше не появлялось.
Не могу понять в чем причина.
Кто сталкивался с подобным?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm. Ошибка SDBL: Пропущена точка с запятой
- Исправление ошибки "В расширении конфигурации используются возможности, недоступные в выбранном режиме совместимости"
- Различные ошибки при разработке в предприятии
- Ошибка "Bearer " в заголовке Authorization для веб-сервисов 1С. Ошибка формата потока (500)
- Ошибка формата потока при обновлении релиза конфигурации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
при сравнении с типовым релизом изменения только в модулях 3 видах расчета, все остальное типовой релиз.
не непонятно одно что в конфигуратор после появления ошибок никто не входил , а после перезагрузки ПК все работает. Если бы была ошибка в конфигурации, то она бы и осталась а сейчас я ее даже увидеть не могу. только эти рисунки.
не непонятно одно что в конфигуратор после появления ошибок никто не входил , а после перезагрузки ПК все работает. Если бы была ошибка в конфигурации, то она бы и осталась а сейчас я ее даже увидеть не могу. только эти рисунки.
Вообще-то, судя по скрину, конфа напрочь убитая и работать не должна. Как тут может помочь перезагрузка? Хотя... Вспомнился мне тут старый случай на работе. 1С-ка стояла на серваке под управление Win2000 Server. Работодатель экономил на всём и на серваке не было антивируса (искать ломаный под серверную ось никто не хотел). В один прекрасный день стали твориться чудеса. 1С прекрасно работала в режиме Enterprise, но при попытке что-либо сделать в Конфигураторе начиналась чертовщина: то вылетит без всяких сообщений, то вообще не грузится и т.д. Больше сервак никаких признаков нестабильной работы не выдавал. После недолгого ломания голов было решено проверить сервак на вирусы. И, конечно же, они родимые нашлись. После лечения всё пришло в норму.
Вот я и подумал, а может быть уже вирусописатели и до таких вещей дошли как на твоём скрине? А после перезагрузки монитор антивируса отловил это дело и пролечил, а твой клиент об этом умолчал не связав два этих факта?
Вот я и подумал, а может быть уже вирусописатели и до таких вещей дошли как на твоём скрине? А после перезагрузки монитор антивируса отловил это дело и пролечил, а твой клиент об этом умолчал не связав два этих факта?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот