Помогите разобраться:
Работаю с 1С ЗиК 7.7 три года и стакой ситуацией столкнулся впервые.
Завожу новый вид расчета ПроизвольнаяДоплата с кодом 2720 по НДФЛ, при начислении
з/п расчет не облагается НДФЛ, независимо от суммы начисления.
Конфа доработанная но не сильно, релиз последний, начисление заводил с помощью помощника.
На чистом релизе все работает правильно.
Заранее всем спасибо.
Работаю с 1С ЗиК 7.7 три года и стакой ситуацией столкнулся впервые.
Завожу новый вид расчета ПроизвольнаяДоплата с кодом 2720 по НДФЛ, при начислении
з/п расчет не облагается НДФЛ, независимо от суммы начисления.
Конфа доработанная но не сильно, релиз последний, начисление заводил с помощью помощника.
На чистом релизе все работает правильно.
Заранее всем спасибо.
По теме из базы знаний
- Расширенная зарплата для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7
- Расчёт доплаты до произвольно составленного оклада от начисления по среднему заработку - отчёт и заполнение таб.части
- Печать приказа на произвольную доплату, надбавку списку сотрудников по документу "ВводСведенийОПлановыхНачисленияхРаботниковОрганизаций"
- Доплата до МРОТ в зависимости от отработанного времени
- Доплата до оклада при командировках. ЗУП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну это же элементарно - если в типовой работает, а в доработанной нет, значит в доработанной конфигурации наворотили чего то (может быть не специально, просто могли не учесть какой-то момент), что оно стало работать неправильно. Дальше подсказать? У тебя есть доступ к доработанной конфигурации, у меня нет. Ты можешь посмотреть чего там дописали, я нет.
Ситуация сложнее - даже при сносе доработанной конфигурации на типовую ситуация не меняется.
У меня была похожая ситуация с другим расчетом, но там почемуто при обновлении в справочнике видов расчетов
из базы удалился вид расчета. В данной ситуации все базы расчетов в типовой и доработанной в конфигураторе и в справочниках
идентичны. У кого еще какие есть идеи?
У меня была похожая ситуация с другим расчетом, но там почемуто при обновлении в справочнике видов расчетов
из базы удалился вид расчета. В данной ситуации все базы расчетов в типовой и доработанной в конфигураторе и в справочниках
идентичны. У кого еще какие есть идеи?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот