По теме из базы знаний
- Обработка "Анализ и редактирование справочника "Шаблоны проводок"
- Свод начислений с проводками (за период)
- Расчет фактической себестоимости в типовой конфигурации 1C:Бухгалтерия 8
- Ошибка в ЗиК 300, 299, 298. Разные виды расчета имеют одинаковые синонимы.
- Ошибка формирования свода проводок ЗИК 306 - в январе 2011 не формируются проводки по кт 97 счета
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Проверьте правильность заполнения всех реквизитов в форме заполнения шаблона проводки (расчеты за счет..., корреспондирующий счет). 1С проверяет шаблон на его корректность с точки зрения бух учета. Если не поможет и вы знакомы с отладчиком то советую посмотреть процедуру ПриОткрытии справочника плана счетов формы для выбора. Именно там формируется этот список
спасибо, что откликнулись! сижу тут - мучаюсь...
я не думаю, что тут корректность с точки зрения бух. учета...
а как формируется этот список? откуда прога решила, что у меня в кредите может быть только 70 или 75 счета? и как в принципе добавить туда 76?
не работала с отладчиком... нужды не было... сейчас попробую...
я не думаю, что тут корректность с точки зрения бух. учета...
а как формируется этот список? откуда прога решила, что у меня в кредите может быть только 70 или 75 счета? и как в принципе добавить туда 76?
не работала с отладчиком... нужды не было... сейчас попробую...
было бы здорово, если бы вы могли помочь...
у меня вознаграждение членам совета директоров. ситуация стандартная, но вот в зарплате и кадрах не предусмотрена что ли ( я вообще почему-то подумала, что это зависит от первоначальной выгрузки плана счетов из 1С:предприятие в зарплату и кадры. но видимо это тоже неверно...
я теперь завтра только зайду. очень жду ваш ответ.
у меня вознаграждение членам совета директоров. ситуация стандартная, но вот в зарплате и кадрах не предусмотрена что ли ( я вообще почему-то подумала, что это зависит от первоначальной выгрузки плана счетов из 1С:предприятие в зарплату и кадры. но видимо это тоже неверно...
я теперь завтра только зайду. очень жду ваш ответ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот