Шаблон проводки в видах расчетов

1. Allena 11.09.08 10:35 Сейчас в теме
Ввожу новый вид расчета. На закладке бух. учет выбираю корреспондирующие счета.
По кредиту мне нужен счет 76.5, а в списке его нет.
Как быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. WiseSnake 1521 11.09.08 11:08 Сейчас в теме
1. Проверьте правильность заполнения всех реквизитов в форме заполнения шаблона проводки (расчеты за счет..., корреспондирующий счет). 1С проверяет шаблон на его корректность с точки зрения бух учета. Если не поможет и вы знакомы с отладчиком то советую посмотреть процедуру ПриОткрытии справочника плана счетов формы для выбора. Именно там формируется этот список
3. Allena 11.09.08 11:17 Сейчас в теме
спасибо, что откликнулись! сижу тут - мучаюсь...
я не думаю, что тут корректность с точки зрения бух. учета...
а как формируется этот список? откуда прога решила, что у меня в кредите может быть только 70 или 75 счета? и как в принципе добавить туда 76?
не работала с отладчиком... нужды не было... сейчас попробую...
4. Allena 11.09.08 11:27 Сейчас в теме
мда... боюсь отладчик я не потяну... )
5. WiseSnake 1521 11.09.08 12:32 Сейчас в теме
Аааа... обожите... 76 по-моему может применяться только к удержаниям. У вас удержание? Опишите мне подробней ситуацию, я постараюсь Вам помочь.
6. Allena 11.09.08 13:25 Сейчас в теме
было бы здорово, если бы вы могли помочь...
у меня вознаграждение членам совета директоров. ситуация стандартная, но вот в зарплате и кадрах не предусмотрена что ли ( я вообще почему-то подумала, что это зависит от первоначальной выгрузки плана счетов из 1С:предприятие в зарплату и кадры. но видимо это тоже неверно...
я теперь завтра только зайду. очень жду ваш ответ.
7. WiseSnake 1521 11.09.08 15:37 Сейчас в теме
> вознаграждение членам совета директоров
Они являются сотрудниками организации или нет?
8. MishaD 14 11.09.08 18:35 Сейчас в теме
Программа называется Зарплата и Кадры. Поэтому и работает только с зарплатными счетами. Даже если убрать ограничение в конфигураторе, и поставить 76, то в своде проводок будет полная фигня
9. Allena 12.09.08 04:59 Сейчас в теме
конечно они не являются сотрудниками организации. но если их не будет в ЗиК, будет полная фигня при сдаче справок 2-НДФЛ в налоговую ((( я поняла, что придется их бух. справкой в 1с:предприятие проводить...
спасибо, что вникли в проблему )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот