Сотрудница вышла раньше времени из дикрета. Как это отбразить в 1С ЗиК - что надо перенастроить?
Добрый день, всем.
Вопрос по 1С 7.7. ЗиК по отпуску по уходу за ребенком.
Описание ситуации:
Сотрудница в системе 1С ЗиК в период с 14.02.07г. по 28.08.09 должна находится в отпуске по уходу за ребенком.
Но по факту сотрудница вышла раньше установленного системой срока, а именно 03.09.08г.
Подскажите, что и где нужно поправить в 1С. чтобы программа знала что данный сотрудник уже работает и что ей, именно с 03.09.08г. нужно начислять зарплату.
Помогите, какова должна быть последовательность действий ?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Находим в журнале документ "Отпуск по уходу за ребёнком", зарегистрированный на эту сотрудницу, в нём в поле "Дата выхода на работу с сохранением пособия" ставим дату досрочного выхода на работу (у Вас 03.09.08) и нажимаем ОК. Теперь сотрудница получает и з/пл с 03.09.08 и пособие по уходу.
В Общем Журнале документов выбрал требуемую сотрудницу.
Да, действительно поле "Окончание отпуска по уходу до 3 лет" - стало доступно для редактирования. Там стояла дата = 28.08.09г. Я поменял ее на 02.09.08г.
При нажатии кнопки "Ок" выдает ошибку типа "Дата окончания отпуска по уходу до 3 лет превышает дату окончания отпуска" - из-за чего понять не могу..
Да, действительно поле "Окончание отпуска по уходу до 3 лет" - стало доступно для редактирования. Там стояла дата = 28.08.09г. Я поменял ее на 02.09.08г.
При нажатии кнопки "Ок" выдает ошибку типа "Дата окончания отпуска по уходу до 3 лет превышает дату окончания отпуска" - из-за чего понять не могу..
Еще раз проверил наличие документов по проблемной сотруднице.
Вот что выяснилось.
В системе имеется 2 документа: 1-й на отпуск по уходу за ребенком, 2-й изменение условий оплаты по данному отпуску.
Так вот, в 1-ом документе я поменял дату окончания отпуска в периоде "с 08.05.06" по "28.08.07" поставил "с 08.05.06" по "03.09.08".
В результате в статусе сотрудника (Справочник сотрудников) появляется признак того, что сотрудница "Временно не работает с 04.09.08"
Подскажите что сделано не так и что нужно сделать ?
Вот что выяснилось.
В системе имеется 2 документа: 1-й на отпуск по уходу за ребенком, 2-й изменение условий оплаты по данному отпуску.
Так вот, в 1-ом документе я поменял дату окончания отпуска в периоде "с 08.05.06" по "28.08.07" поставил "с 08.05.06" по "03.09.08".
В результате в статусе сотрудника (Справочник сотрудников) появляется признак того, что сотрудница "Временно не работает с 04.09.08"
Подскажите что сделано не так и что нужно сделать ?
Да, приходится обращатся на разные форумы - а что здесь плохого ?
Я пытаюсь решить проблему и по этому ищу варианты решения везде где только можно.
А что, разве кто-то не так поступает ??
..и по этому собственно Ник один и тот же..
хотя я его могу создавать скль угодно раз и переделывать тему по своему усотрению - но только это потребует дополнительного времени и трудо затрат - к чему это.. проблему надо решать, а не городить огород..
Я пытаюсь решить проблему и по этому ищу варианты решения везде где только можно.
А что, разве кто-то не так поступает ??
..и по этому собственно Ник один и тот же..
хотя я его могу создавать скль угодно раз и переделывать тему по своему усотрению - но только это потребует дополнительного времени и трудо затрат - к чему это.. проблему надо решать, а не городить огород..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот