Отчет на определенную дату

1. Novichek0 10.04.12 10:18 Сейчас в теме
Написал обработку отчет выводит все правильно, но надо сделать чтобы выводились данны на определенную дату. Дата заполняется на форме полеввода назвал ДатаАктуальности. Не подскажете как сделать?
Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОблШапка = макет.ПолучитьОбласть("Шаблон");

ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.Очистить();
ОблШапка.Параметры.Мгод = Год(ТекущаяДата());

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| GBGBT.Физлицо,
| GBGBT.ВидРасчета,
| GBGBT.ТекущееПодразделениеОрганизации,
| GBGBT.ТарифныйРазряд,
| GBGBT.ТарифнаяСтавка,
| GBGBT.ТекущаяДолжностьОрганизации,
| БУОсновныеНачисления.Результат КАК мн
|ИЗ
| РегистрРасчета.БУОсновныеНачисления КАК БУОсновныеНачисления
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК GBGBT
| ПО БУОсновныеНачисления.Сотрудник = GBGBT.Ссылка
| И БУОсновныеНачисления.ГрафикРаботы = GBGBT.Ссылка
|ГДЕ
| GBGBT.Ссылка.Ссылка = &ПолеВвода2
| И БУОсновныеНачисления.ВидРасчета В(&ВидР)";


ВидР = Новый Массив;

ВидР.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Продолжительность непрерывной работы"));
Запрос.УстановитьПараметр("ВидР", ВидР);
Запрос.УстановитьПараметр("ПолеВвода2", ПолеВвода2);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаАктуальности", ДатаАктуальности);

Результат = Запрос.Выполнить();
выборка = Результат.Выбрать();
пока выборка.Следующий() цикл
ОблШапка.Параметры.Заполнить(выборка);
ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.Вывести(ОблШапка);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dимыч 10.04.12 10:28 Сейчас в теме
А что выводиться в отчет должно?
3. Novichek0 10.04.12 10:37 Сейчас в теме
У меня в отчет все выводится только за все периоды то есть 3 месяца 3 таблицы, а надо только за определенный месяц. Могу обработку скинуть
4. Dимыч 10.04.12 10:59 Сейчас в теме
Попробуйте условия добавить
ГДЕ
...
И БУОсновныеНачисления.ПериодДействияНачало МЕЖДУ НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаАктуальности, МЕСЯЦ) И КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаАктуальности, МЕСЯЦ)
Novichek0; +1 Ответить
5. Novichek0 10.04.12 11:16 Сейчас в теме
Спасибо огромное получилось УРА!!!
6. Novichek0 10.04.12 17:28 Сейчас в теме
в макете делаю параметр мн и вывожу Продолжительность непрерывной работы(сумму), а как сделать чтобы выводить еще например ДМС и непрерывный стаж. По отдельности получается делать, а вот в разные ячейки одновременно вывести не могу. Не подскажете как сделать?
| БУОсновныеНачисления.Результат КАК мн

ВидР = Новый Массив;
ВидР.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Продолжительность непрерывной работы"));
Запрос.УстановитьПараметр("ВидР", ВидР);
7. Novichek0 12.04.12 07:13 Сейчас в теме
БУОсновныеНачисления.Результат может ктони-будь знает как вывести значения в определенной последовательности нужные значения в макет(как нам надо)?
8. s1koka 12.04.12 07:35 Сейчас в теме
(7) Упорядовачинием в запросе. либо как рекомендуемым многими сориторовкой таблицы значений
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Результат.Сортировать("ПолеСортировки Возр");
и далее
Для Каждого Элемент Из Результат Цикл
...
..
КонецЦикла
9. Novichek0 12.04.12 08:30 Сейчас в теме
s1koka Извените здесь получется массив не нужен? не можете по подробней написать?
Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОблШапка = макет.ПолучитьОбласть("Шаблон");

ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.Очистить();
ОблШапка.Параметры.Мгод = Год(ТекущаяДата());

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| GBGBT.Физлицо,
| GBGBT.ВидРасчета,
| GBGBT.ТекущееПодразделениеОрганизации,
| GBGBT.ТарифныйРазряд,
| GBGBT.ТарифнаяСтавка,
| GBGBT.ТекущаяДолжностьОрганизации,
| БУОсновныеНачисления.Результат КАК мн
|ИЗ
| РегистрРасчета.БУОсновныеНачисления КАК БУОсновныеНачисления
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК GBGBT
| ПО БУОсновныеНачисления.Сотрудник = GBGBT.Ссылка
| И БУОсновныеНачисления.ГрафикРаботы = GBGBT.Ссылка
|ГДЕ
| GBGBT.Ссылка.Ссылка = &ПолеВвода2
| И БУОсновныеНачисления.ВидРасчета В(&ВидР)
| И БУОсновныеНачисления.ПериодДействияНачало МЕЖДУ НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаАктуальности, МЕСЯЦ) И КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаАктуальности, МЕСЯЦ)";


ВидР = Новый Массив;
ВидР.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Продолжительность непрерывной работы"));
ВидР.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("ДМС"));

Запрос.УстановитьПараметр("ВидР", ВидР);
Запрос.УстановитьПараметр("ПолеВвода2", ПолеВвода2);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаАктуальности", ДатаАктуальности);

Результат = Запрос.Выполнить();
выборка = Результат.Выбрать();
пока выборка.Следующий() цикл
ОблШапка.Параметры.Заполнить(выборка);
ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.Вывести(ОблШапка);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот