У меня такая проблема - в шаблоне проводок шаблон проставлен. При попытке рассчитать средний заработок для начисления отпуска, данные по доходу сотруднику отображаются выборочно - не по всем месяцам, хотя как таковые они есть(соответсвующие записи в журнале расчетов имеются). Помогите разобраться в чем дело.
По теме из базы знаний
- Расшифровка по дням для расчета среднего в начислении отпуска
- Отчет-сравнение ЗИК 7.7 - ЗУП 8.2 по дням расчетного периода при расчете среднего заработка для ежегодного отпуска или увольнения
- Просмотр начислений для расчета среднего заработка
- Расчет среднего заработка для ЗБУ 1.0
- Расчетный листок и расчет среднего заработка, Подробный расчет начислений, Приказ об индексации заработка, Справка о доходах. ЗУП 3.1, ЗиКГУ, ERP 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Проблема была в том что расчетчик зп забыл про документ "начисление зарплаты". Вводил положенные начисления сдельщику только документом "Сдельный наряд на выполненные работы".
Про шаблон проводок - уважаемые господа, если вы не в курсе то поясню - если оставить не заполненным шаблон проводок по умолчанию в справочники-константы то могут возникнуть проблемы с отражением заработка сотрудника при расчете среднего заработка.
Что же касается высказывания WiseSnake по поводу выборочного отражения дохода сотрудника при расчете среднего, то здесь очевидна некорректность ведения учета в конфе. Если процесс начисления, расчета и выплаты выполнять в соответствии с алгоритмом программы, то такого выборочного бреда там не будет, а проставится все как положено. ПРОВЕРЕНО!
Про шаблон проводок - уважаемые господа, если вы не в курсе то поясню - если оставить не заполненным шаблон проводок по умолчанию в справочники-константы то могут возникнуть проблемы с отражением заработка сотрудника при расчете среднего заработка.
Что же касается высказывания WiseSnake по поводу выборочного отражения дохода сотрудника при расчете среднего, то здесь очевидна некорректность ведения учета в конфе. Если процесс начисления, расчета и выплаты выполнять в соответствии с алгоритмом программы, то такого выборочного бреда там не будет, а проставится все как положено. ПРОВЕРЕНО!
у меня такая проблема в ЗИК 7.7 - выводится ошибка при расчете средней при оформлении учебного отпуска. Сотрудник принят 1.09.08, а учебный отпуск с 23.09 по 28.09... или принят в середине одного месяца, а отпуск взят вначале следующего....В одном случае оплата сотруднику идет по окладу, а во втором по тарифу за количество отработанных часов...У меня уже мозги закипают :((((( пробивала несколько вариантов кодов и в доке по отпуску и по расчету средней....либо я не то делаю, либо возможности программы ограничены????
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот