Кол-во дней в расчете среднего для отпуска
По теме из базы знаний
- Резерв отпусков. Управленческий учет отпусков. Для любых баз ЗиК
- Расчет резерва по отпускам (еще один) для ЗИК 7.7
- Минимализмы 3
- Требование-накладная 0504204 для 1С:Медицина. Больничная аптека 2.1 (по средней стоимости)
- Как начислить оплату основного ежегодного отпуска с последующим оформлением увольнения в программе 1С: ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А у меня вот какая ерунда вылезла :
Описание ситуации:
Сотрудник с 02.06.08г. уход в отпуск по уходу за ребенком.
Наблюдается странность вот такого характера:
- если к примеру задать расчет среднего заработка по больничному листу на период с 01.05.08 по 30.06.08 то в результатах расчета среднего заработка за июнь 2007 года будет стоять количество 30 дней
- а если к примеру задать расчет среднего заработка по больничному листу за период с 01.06.08 по 30.07.08 то в результатах расчета среднего заработка за июнь 2007 года будет стоять количество 29 дней - что является не правильно
Вот сижу и думаю - из-за чего может появляться такая разница в днях за июнь месяц при расчете среднего заработка по больничному листу и как это можно исправить ??
Установлена конфигурация ЗиК = 7.70.282
Описание ситуации:
Сотрудник с 02.06.08г. уход в отпуск по уходу за ребенком.
Наблюдается странность вот такого характера:
- если к примеру задать расчет среднего заработка по больничному листу на период с 01.05.08 по 30.06.08 то в результатах расчета среднего заработка за июнь 2007 года будет стоять количество 30 дней
- а если к примеру задать расчет среднего заработка по больничному листу за период с 01.06.08 по 30.07.08 то в результатах расчета среднего заработка за июнь 2007 года будет стоять количество 29 дней - что является не правильно
Вот сижу и думаю - из-за чего может появляться такая разница в днях за июнь месяц при расчете среднего заработка по больничному листу и как это можно исправить ??
Установлена конфигурация ЗиК = 7.70.282
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот