Проблема в справочнике сотров. Может кто сталкивался?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
журнал регистраций чего говорит?
пиши обработочку по удалению дублей периодического(их) реквизита(ов)
пиши обработочку по удалению дублей периодического(их) реквизита(ов)
журнал регистраций слабо помог, так как причина этого явления уходит в глубокое прошлое, Пролистать весь журнал не представляется возможным, фильтр по сотру что то не получилось сделать (вероятно сказывается недостаток моего опыта).
С обработочкой понятно, только для начала хотелось бы узнать возможные причины возникновения этой кракозябры. :-(
С обработочкой понятно, только для начала хотелось бы узнать возможные причины возникновения этой кракозябры. :-(
Кадровое перемещение создает две записи в разные даты, если заполнены обе даты в форме "Внести изменения с ДатаНачала по ДатаОкончания".
посмотрите через историю 1С (в списке сотрудников выделите его и нажмите F5)
и заполнены ли даты окончаний, если да то это нормально
и заполнены ли даты окончаний, если да то это нормально
Не вижу ничего странного, всё правильно. Просто после окончания действия одного Кадрового Перемещения вводили следующее. В Вашем скрине документ № 000416 вводился на срок с 24.09.2006 по 30.09.2006 (а в истории вместо 30.09.2006 отображается дата 01.10.2006, т.е. дата с которй перестаёт действовать документ и измененные реквизиты возвращаются к прежним значениям). Затем был введён документ № 000756 на срок с 01.10.2006 по 31.10.2006 и т. д.
Ребятки а не писал никто отчет по сотрудникам соб образовании(Наименование ВУЗА, специальностьт, квалификация и т.д. или что-нибудь подобное может у кого есть)
novichek1 :
Есть такой я делал для бюджетников.
Куда кидать....
Есть такой я делал для бюджетников.
Куда кидать....
Прикрепленные файлы:
образования.zip
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот