Помогите, пожалуйста! Приняли штатного сотрудника на внутреннее совметстительство, но в другое подразделение. Для руководства расчетчик делает отчет по подразделениям.
Если формируешь расчетную ведомость по подразделениям, то все начисления по внутреннему совместительсту сворачивается на штатном. Можно ли и как разделить: чтобы начисления штатного были в его подразделении, а начисления внутреннего попадало в то подразделение, где он работает? Или я что-то не так делаю?
Если формируешь расчетную ведомость по подразделениям, то все начисления по внутреннему совместительсту сворачивается на штатном. Можно ли и как разделить: чтобы начисления штатного были в его подразделении, а начисления внутреннего попадало в то подразделение, где он работает? Или я что-то не так делаю?
По теме из базы знаний
- Замена состояния "Не принят на внутреннее совместительство" у сотрудников после переноса справочников в ЗиК v7.7
- Прием на работу по совместительству в программе "1С:Зарплата и управление персоналом 8" (редакция 2.5)
- Унифицированная форма Т-51 с учетом внутренних совместителей ЗУП 2.5
- Свод начисленной зарплаты с детализацией по виду занятости (внутренние совместители) (ЗБУ 8)
- Приказ о возврате из отпуска по уходу. Печатные формы - Основная должность и Внутреннее совместительство. ЗКГУ 3.0, ЗУП 3.0, КА 2.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тогда он будет с копейками?
А как же применение вычетов? Клиенты, кот. заказывали такой отчет у меня хотели чтобы штатный получал вычеты, а совместитель нет.
Мне кажется это неоправданно сложно, т.к. клиентов таких очень мало, а повозиться придется оч. много!!!!
Я отмазывался пару раз от такого отчета! :-)
А как же применение вычетов? Клиенты, кот. заказывали такой отчет у меня хотели чтобы штатный получал вычеты, а совместитель нет.
Мне кажется это неоправданно сложно, т.к. клиентов таких очень мало, а повозиться придется оч. много!!!!
Я отмазывался пару раз от такого отчета! :-)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот