ЗИК ошибка при передаче данных из ЗИК В Бух

1. doka 19.02.07 12:09 Сейчас в теме
Проблема: При попытке передачи из ЗИК 273релиз в Бухгалтерии.486релиз Сообщение «ТипТега =гФайл.Спуститься();
Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4877) Ошибка исполнения метода
Проблема появилась впервые . При обновлении все файлы из директрии Extform ,
Были обновлены
Кто сталкивался с проблемой, подскажите!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vladko 19.02.07 16:01 Сейчас в теме
попробуйте обновить ещё файлы v7plus.dll (ну и v7plus.als) может быть поможет :-|
3. serge_pav 20.02.07 12:01 Сейчас в теме
Скорее всего проблема с Microsoft XMLParser. В моем случае при установки Windows XP Prof с лицензионного диска проблем небыло, а при установке с "самодельного" с интегрированным в него набором "заплаток" от Microsoft данная проблема проявляется.
4. sashulyT 201 20.02.07 12:34 Сейчас в теме
Была така проблема поставил v7plus из бухгалтерии 486 и все заработало, так что Vladko прав
5. vladko 20.02.07 16:08 Сейчас в теме
Просто я вспомнил, что метод .Спуститься() - это метод для работы с xml. А для xml требуется v7plus.dll. В рекомендациях по обновлению конфигураций написано, что не только ExtForms обновлять надо, но ещё и эти 2 файла.
С xml я не знаком, но, ковыряя обработки по переносу данных в xml, я видел эти методы. Судя по ошибке, этот метод был не знаком программе, а значит это старый v7plus. :-/
Кто знает, где описываются операторы для xml???
6. poppy 21.02.07 04:22 Сейчас в теме
Vladko Написал:
-------------------------------------------------------
> Кто знает, где описываются операторы для xml???

В файле v7plus.als. Посмотреть его можно через Синтакс-Помощник.
7. vladko 21.02.07 08:04 Сейчас в теме
Значит я плохо листал красно-жёлтые книжки ;-/
8. victuan 4243 21.02.07 08:48 Сейчас в теме
Проблема можтет быть в некорректных данных в базе после сбоя. Лечиться через Тестирование и исправление ИБ
9. doka 21.02.07 13:59 Сейчас в теме
Обновила содержимое Extforms в двух программах, обновила V7plas.dll и V7plas.alsl, протестировала обе базы, обновила платформу до 26, а воз и ныне тамl !!!
10. sashulyT 201 21.02.07 14:09 Сейчас в теме
Версия V7plas.dll какая. У меня 7.70.0.11, все работает
11. doka 21.02.07 15:22 Сейчас в теме
Проблема решилась, но так и не поняла почему. В 2-пустые конфы (ЗИК и Бух) восстановила 1Cv7.zip и данные начали передаваться. За 3 года передачи данных из ЗИК в Бух такое впервые, а хочется понять
12. sashulyT 201 21.02.07 15:29 Сейчас в теме
Проверь всеж версию V7plas.dll в старых базах.

У меня с этим обновлением такое тоже впервые.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот