ЗИК ошибка при передаче данных из ЗИК В Бух
Проблема: При попытке передачи из ЗИК 273релиз в Бухгалтерии.486релиз Сообщение «ТипТега =гФайл.Спуститься();
Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4877) Ошибка исполнения метода
Проблема появилась впервые . При обновлении все файлы из директрии Extform ,
Были обновлены
Кто сталкивался с проблемой, подскажите!!!
Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4877) Ошибка исполнения метода
Проблема появилась впервые . При обновлении все файлы из директрии Extform ,
Были обновлены
Кто сталкивался с проблемой, подскажите!!!
По теме из базы знаний
- ЗиК 293: Передача данных о доходах в ИФНС для организаций с обособленными подразделениями
- Загрузка данных по сотрудникам и физическим лицам из файла XLS (xlsx, mxl, ods) в ЗУП/ЗиКГУ редакция 3.1
- Перенос данных из КА 1.1 в КА 2.5. Переносятся документы, остатки и справочники
- Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке
- Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Скорее всего проблема с Microsoft XMLParser. В моем случае при установки Windows XP Prof с лицензионного диска проблем небыло, а при установке с "самодельного" с интегрированным в него набором "заплаток" от Microsoft данная проблема проявляется.
Просто я вспомнил, что метод .Спуститься() - это метод для работы с xml. А для xml требуется v7plus.dll. В рекомендациях по обновлению конфигураций написано, что не только ExtForms обновлять надо, но ещё и эти 2 файла.
С xml я не знаком, но, ковыряя обработки по переносу данных в xml, я видел эти методы. Судя по ошибке, этот метод был не знаком программе, а значит это старый v7plus. :-/
Кто знает, где описываются операторы для xml???
С xml я не знаком, но, ковыряя обработки по переносу данных в xml, я видел эти методы. Судя по ошибке, этот метод был не знаком программе, а значит это старый v7plus. :-/
Кто знает, где описываются операторы для xml???
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот