Загрузка данных в Налоговую карточку для НДФЛ
Здравствуйте!
У меня такая просьба и вопрос одновременно:
Решили мы работать по зарплате в 1С с этого (2007) года. А отчет 2НДФЛ за 2006 год хотелось бы выгрузить тоже из 1С.
Возможно ли какой-нибудь обработкой или вообще каким-либо способом закачать данные в Налоговую карточку из текстовых
или DBF файлов, чтобы потом выгрузить отчет 2НДФЛ за 2006 год из 1С 7.7?
Если есть такая возможность, помогите, пожалуйста!!!
У меня такая просьба и вопрос одновременно:
Решили мы работать по зарплате в 1С с этого (2007) года. А отчет 2НДФЛ за 2006 год хотелось бы выгрузить тоже из 1С.
Возможно ли какой-нибудь обработкой или вообще каким-либо способом закачать данные в Налоговую карточку из текстовых
или DBF файлов, чтобы потом выгрузить отчет 2НДФЛ за 2006 год из 1С 7.7?
Если есть такая возможность, помогите, пожалуйста!!!
По теме из базы знаний
- Зарплата 3.0 Первый набросок описания
- Настройки отчета "Анализ начислений и удержаний" для ЗУП/ЗГУ 3.1
- Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5
- Перенос кадровых данных, зарплаты из Excel + скрипты для выгрузки в Excel из Парус 8
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
К сожалению нельзя.
За 2006 год необходимо сдавать либо из той программы, где вы работали, либо в программе налоговой.
Для того, чтобы появились данные в ЗиК в форме 1(2)-НДФЛ необходимо в ней начислить зарплату и налоги.
За 2006 год необходимо сдавать либо из той программы, где вы работали, либо в программе налоговой.
Для того, чтобы появились данные в ЗиК в форме 1(2)-НДФЛ необходимо в ней начислить зарплату и налоги.
Почему нельзя? Можно!!! Поздновато, конечно, но если кол-во сотров не слишком большое, то при усердной работе это реально. У меня в одной организации "сумасшедшие" бухгалтера побили все рекорды Гинеса - после 11 января начали из DOSовской программы перебрасывать зарплату в 1С при штате сотрудников более 800 человек. Я думал, что "задохнуться" дня через три, но ошибся. Неделю назад они из 1С прекрасно сформировали отчет в ПФР по всем сотрудникам. Конечно, в этом я им тоже очень помог. Для перегрузки основных начислений и доплат (все больничные, отпуска, компенсации при увольнении они вводили вручную, т.е. как положено) я использовал ПРЕКРАСНУЮ обработку переноса из DBF в документ 1С (не моя обработка). Могу ей поделиться. Для ее использования я в 1С создал свой (новый) документ и Вид Расчета типа "Зарплата DOS". За каждый расчетный месяц вручную вводятся б/листы, отпуска и т.п. перегружается основная зарплата, рассчитываются налоги (при несовпадении - ручная корректировка НДФЛ) и так 12 раз. В итоге - прекрасный отчет в ПФР и ИМНС + в 2007г. программа сама может рассчитывать отпуска и больничные.
Лови обработку!
Лови обработку!
Прикрепленные файлы:
ExtForms.zip
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот