Загрузка данных в Налоговую карточку для НДФЛ

1. Leha_ka 15.02.07 08:34 Сейчас в теме
Здравствуйте!

У меня такая просьба и вопрос одновременно:

Решили мы работать по зарплате в 1С с этого (2007) года. А отчет 2НДФЛ за 2006 год хотелось бы выгрузить тоже из 1С.
Возможно ли какой-нибудь обработкой или вообще каким-либо способом закачать данные в Налоговую карточку из текстовых
или DBF файлов, чтобы потом выгрузить отчет 2НДФЛ за 2006 год из 1С 7.7?
Если есть такая возможность, помогите, пожалуйста!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vladko 15.02.07 13:19 Сейчас в теме
К сожалению нельзя.
За 2006 год необходимо сдавать либо из той программы, где вы работали, либо в программе налоговой.
Для того, чтобы появились данные в ЗиК в форме 1(2)-НДФЛ необходимо в ней начислить зарплату и налоги.
3. ivnik 618 15.02.07 21:51 Сейчас в теме
Почему нельзя? Можно!!! Поздновато, конечно, но если кол-во сотров не слишком большое, то при усердной работе это реально. У меня в одной организации "сумасшедшие" бухгалтера побили все рекорды Гинеса - после 11 января начали из DOSовской программы перебрасывать зарплату в 1С при штате сотрудников более 800 человек. Я думал, что "задохнуться" дня через три, но ошибся. Неделю назад они из 1С прекрасно сформировали отчет в ПФР по всем сотрудникам. Конечно, в этом я им тоже очень помог. Для перегрузки основных начислений и доплат (все больничные, отпуска, компенсации при увольнении они вводили вручную, т.е. как положено) я использовал ПРЕКРАСНУЮ обработку переноса из DBF в документ 1С (не моя обработка). Могу ей поделиться. Для ее использования я в 1С создал свой (новый) документ и Вид Расчета типа "Зарплата DOS". За каждый расчетный месяц вручную вводятся б/листы, отпуска и т.п. перегружается основная зарплата, рассчитываются налоги (при несовпадении - ручная корректировка НДФЛ) и так 12 раз. В итоге - прекрасный отчет в ПФР и ИМНС + в 2007г. программа сама может рассчитывать отпуска и больничные.
Лови обработку!
Прикрепленные файлы:
ExtForms.zip
4. ivnik 618 15.02.07 21:59 Сейчас в теме
А вот заполнять Налоговую карточку - по моемому просто бестолковая фигня.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот