Помогите сделать выгрузку файла TXT в Сбербанк

8. MoonBee 22.03.14 14:11 Сейчас в теме
Да тут куча обработок можно скачать ..
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. yurec 26.12.06 10:36 Сейчас в теме
Помогите сделать выгрузку файла TXT в Сбербанк, для перечисления зарплаты на карточки....
Может у кого есть готовая обработка?Поделитесь пожалуйста...
Формат текстового файла должен быть следующий:
в DOS кодировке...построчно через ТАБ должно быть сначала номер счета(числовой 20 значный),
потом Ф.И.О.(полностью) и сумма зарплаты(причем разряды не отделяются, копейки через точку)
вот и все.....
10. vladko 26.12.06 13:13 Сейчас в теме
попробую тебе дать текст примерной программы, т.к. не сказано для какой конфиги нужен код.
Здесь эту процедуру надо бы повесить на кнопку выгрузки файла в документе.

Процедура Выгрузить()
ТХТ=СоздатьОбъект("Текст");
ТХТ.Очистить();
ТХТ.КодоваяСтраница(1);//дос-кодировка
СЗ=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
СЗ.УдалитьВсе();
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
СЗ.ДобавитьЗначение(НомерСчета);
СЗ.ДобавитьЗначение(ФИО(Сотрудник));
СЗ.ДобавитьЗначение(Сумма); //наверное надо поиграться с формат(Сумма,"Ч15.2");
ТХТ.ДобавитьСтроку(СЗ.ВСтрокуСРазделителями());
СЗ.УдалитьВсе();
КонецЦикла;
имяПапки=""; имяФайла="";
фс.ВыбратьФайл(1,имяФайла,имяПапки,"Выберите файл для сохранения","Все файлы (*.txt) |*.txt","txt");
ПолнИмя=имяПапки+"\"+имяФайла;
ТХТ.Записать(ПолнИмя);
КонецПроцедуры
11. poppy 26.12.06 14:22 Сейчас в теме
В типовой ЗиК есть документ "Заявка на перечисление зарплаты", который умеет выгружать данные в файл в формате, который требует Сбербанк.
Только, ИМХО Сбербанк требует в XML, но не TXT.
12. yurec 26.12.06 14:52 Сейчас в теме
Выгрузка должна производится из ЗиК....
13. O-Planet 6437 27.12.06 03:47 Сейчас в теме
У меня есть. Писал для бюджетки, а какая, собственно, разница. Думал, что вопрос не актуален, потому что в ЗиК что-то такое наваяли. Впрочем, моя удобнее будет. Если надо - вышлю.
14. yurec 27.12.06 08:20 Сейчас в теме
O-Planet Написал:
-------------------------------------------------------
> У меня есть. Писал для бюджетки, а какая,
> собственно, разница. Думал, что вопрос не
> актуален, потому что в ЗиК что-то такое наваяли.
> Впрочем, моя удобнее будет. Если надо - вышлю.
>
Ну, конечно же надо...Вышлите пожалуйста на мыло (yurec@freemail.ru)
Очень буду благодарен....

15. poppy 27.12.06 21:56 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот