По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
> бригадный наряд с проводкой. Надо чтобы все остальные начисления сдельщиков шли по той же проводке, конечно за минусом тех у которых задана своя проводка.
Справочники->Расчетз/пл->Виды расчетов->Начисления->Бригадные наряды->Бухгалтерский учет->Проводка
Справочники->Расчетз/пл->Виды расчетов->Начисления->Бригадные наряды->Бухгалтерский учет->Проводка
Flika Написал:
-------------------------------------------------------
> > премия и сверхурочные
> Как начисляете?
>
Ввод расчета списку сотрудников. Сверхурочные - новый вид расчета фиксированной суммой. Нормировщики дают готовые цифры.
-------------------------------------------------------
> > премия и сверхурочные
> Как начисляете?
>
Ввод расчета списку сотрудников. Сверхурочные - новый вид расчета фиксированной суммой. Нормировщики дают готовые цифры.
какой кошмар! :)
у меня вариан только один... премии и сверхурочные делать не списком, а по каждому сотруднику (ну или по группе людей, у которых проводка одна и та же) и в них указывать проводку ту же, что и в бригадном наряде...
у меня вариан только один... премии и сверхурочные делать не списком, а по каждому сотруднику (ну или по группе людей, у которых проводка одна и та же) и в них указывать проводку ту же, что и в бригадном наряде...
Это еще не весь кошмар. Дело в том что сдельщиков считает отдел нормировщиков на старой программе. Они скидывают расчеты в файл DBF. Я сделал обработку которая берет данные из файла и создает автоматически документ "Бригадный наряд". Все бы было не так хреново, если бы не заказы. Т.е в аналитике три субконто - Подразделение, Заказ,Затраты на производство. Из них только затраты постоянно - Основная з/п. Подразделений - 12, Заказов - несколько сотен. Соответственно шаблонов проводок - сотни. Каждый месяц создается минимум сто документов "Бригадный наряд" с проводками. Пока что с нужной аналитикой делаются проводки только по тем суммам что есть в нарядах. Я сделал проводки для сотрудников Д20 К70. Т.е. все остальные выплаты идут на двадцатый счет без аналитики по заказам. А надо чтоб они раскидывались именно по заказам. Как бы сделать это программно.
""у меня вариан только один... премии и сверхурочные делать не списком, а по каждому сотруднику (ну или по группе людей, у которых проводка одна и та же) и в них указывать проводку ту же, что и в бригадном наряде...""
Проще убить себя об стену.
""у меня вариан только один... премии и сверхурочные делать не списком, а по каждому сотруднику (ну или по группе людей, у которых проводка одна и та же) и в них указывать проводку ту же, что и в бригадном наряде...""
Проще убить себя об стену.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот