Проводки

1. ДмитрийF 17.11.06 09:00 Сейчас в теме
Есть документ бригадный наряд с проводкой. Надо чтобы все остальные начисления сдельщиков шли по той же проводке, конечно за минусом тех у которых задана своя проводка.
Как понять "Подбирается автоматически", т.е по какому принципу это работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Flika 17.11.06 09:26 Сейчас в теме
> бригадный наряд с проводкой. Надо чтобы все остальные начисления сдельщиков шли по той же проводке, конечно за минусом тех у которых задана своя проводка.
Справочники->Расчетз/пл->Виды расчетов->Начисления->Бригадные наряды->Бухгалтерский учет->Проводка
3. ДмитрийF 17.11.06 09:44 Сейчас в теме
Ничего не понял.
Есть документ "Бригадный наряд" с проводкой. Как мне к примеру сделать чтобы премия и сверхурочные попали на эту же проводку.
4. ДмитрийF 17.11.06 09:47 Сейчас в теме
Еще не указал что документов "Бригадный наряд" несколько, т.к в каждом подразделении свой "Бригадный наряд", и соответственно проводка отличается аналитикой.
5. Flika 17.11.06 09:55 Сейчас в теме
> премия и сверхурочные
Как начисляете?
6. ДмитрийF 17.11.06 09:59 Сейчас в теме
Flika Написал:
-------------------------------------------------------
> > премия и сверхурочные
> Как начисляете?
>
Ввод расчета списку сотрудников. Сверхурочные - новый вид расчета фиксированной суммой. Нормировщики дают готовые цифры.

7. Flika 17.11.06 10:03 Сейчас в теме
а у сотрудников какие начисления еще есть? Бригадный, премия, сверхурочные - то все?
8. ДмитрийF 17.11.06 10:12 Сейчас в теме
Еще есть: Бригадирские,Выслуга,Доплата за произ. задание,Персональная надбавка, Надбавка за личное клеймо,Приработок,Профмастерство, За вредность.
9. Flika 17.11.06 10:20 Сейчас в теме
какой кошмар! :)
у меня вариан только один... премии и сверхурочные делать не списком, а по каждому сотруднику (ну или по группе людей, у которых проводка одна и та же) и в них указывать проводку ту же, что и в бригадном наряде...
10. ДмитрийF 17.11.06 11:14 Сейчас в теме
Это еще не весь кошмар. Дело в том что сдельщиков считает отдел нормировщиков на старой программе. Они скидывают расчеты в файл DBF. Я сделал обработку которая берет данные из файла и создает автоматически документ "Бригадный наряд". Все бы было не так хреново, если бы не заказы. Т.е в аналитике три субконто - Подразделение, Заказ,Затраты на производство. Из них только затраты постоянно - Основная з/п. Подразделений - 12, Заказов - несколько сотен. Соответственно шаблонов проводок - сотни. Каждый месяц создается минимум сто документов "Бригадный наряд" с проводками. Пока что с нужной аналитикой делаются проводки только по тем суммам что есть в нарядах. Я сделал проводки для сотрудников Д20 К70. Т.е. все остальные выплаты идут на двадцатый счет без аналитики по заказам. А надо чтоб они раскидывались именно по заказам. Как бы сделать это программно.

""у меня вариан только один... премии и сверхурочные делать не списком, а по каждому сотруднику (ну или по группе людей, у которых проводка одна и та же) и в них указывать проводку ту же, что и в бригадном наряде...""
Проще убить себя об стену.
11. Flika 19.11.06 20:24 Сейчас в теме
> Проще убить себя об стену.

В описаной тобой ситуации на мой взгляд - это действительно самое простое :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот