По поводу 97 счета

1. b-dm 171 20.03.12 13:30 Сейчас в теме
Не подскажете в каком месте глобальника или Свода проводок надо поменять дату начала учета переходящих отпусков без 97 счета.

Нашёл вот такое, в обработке ВыгрузкаПроводок:

Процедура УстановитьВидимостьРБППоПериоду()

Если ДатаАктуальности >='01.01.2011' Тогда

Надо чтобы последний месяц в котором учитываются РБП был январь 2012. Если поменять на
Если ДатаАктуальности >='01.02.2012' Тогда

Форма.Текст97.Видимость(0);
Форма.СпособВыводаРБП.Видимость(0);
Форма.СпособВыводаРБП1.Видимость(0);
СпособВыводаРБП = 1;
то зачтутся и закроются ли по Своду проводок и в Закрытии месяца в Бух. РБП по отпускмм за январь ? по налоговому учёту, как встают и должны вставать и учиитываться такие расходы ?
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?

Спасибо за ответ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. beles25 20.03.12 20:18 Сейчас в теме
Дело не видимости РБП в выгрузке, а в том что с 2011 применяется другая процедура сбора проводок в глобальном модуле глПроводкиЗаПериод2011 и в ней уже прописано про 97 счет. Можно найти по комментариям 97 счет
3. software1c 5 20.03.12 23:15 Сейчас в теме
Одно дело, если Вы хотите 96 счет вместо 97го, другое - соблюдение законодательства о НУ, которое без использования счета "переходящего" отпуска для целей налогообложения просто невозможно
4. b-dm 171 21.03.12 15:14 Сейчас в теме
а 96 счет надо прописывать отдельно в шаблонах проводок ? или как ? Как резерв отпусков начисляется теперь.
5. b-dm 171 21.03.12 15:45 Сейчас в теме
Как сделать так, чтобы в одном месяце (например в феврале 2012), когда заканчиваем вести 97 счет он отражался только по закрытию на затратные счета. Т.е. закрывались бы только отпуска с января 2012, перешедшие на февраль 2012, а отпуска с февраля 2012 закрывались бы на затратные счета сразу.

Кстати где и как прописать чтобы в будущем они закрываплись через 96 счет, т.е. через Резервы. Подскжаите пожайлуста, буду очень благодарен.
6. b-dm 171 21.03.12 18:16 Сейчас в теме
Здесь ещё есть кто-то ?) Поиск пока не ахти как помог, подскажите плиз, как должны по новому учитываться РБП.
7. b-dm 171 22.03.12 15:57 Сейчас в теме
Апну. Наведите на мысль. плз.
8. alexdm 29.03.12 21:04 Сейчас в теме
(7) b-dm, РБП вообще-то теперь больше нет, поэтому для отражения отпусков через 96 счет надо немного подправить в глобальном модуле процедуру глПроводкиЗаПериод2011, ищи в ней поиском строку "//это не РБП", дальше в строке "ТаблицаКорреспонденций.Шаблон = ШаблонПроводки;" меняй шаблон на свой, я у себя создал новый шаблон Дт96 Кт 70, сделал константу, в которую его прописал, в коде прописал вот так:

Если (ВР = ВидРасчета.ОтпускОчередной) И (ДатаАктуальности > '01.01.2012') Тогда
ТаблицаКорреспонденций.Шаблон = Константа.ШаблонПроводкиРПР;
Иначе
ТаблицаКорреспонденций.Шаблон = ШаблонПроводки;
КонецЕсли;
9. alexdm 29.03.12 21:09 Сейчас в теме
Да, есть одно уточнение - у моих клиентов принято решение на 96 счете учитывать только суммы отпускных выплат, суммы страховых взносов учитываются на счетах затрат, иначе можно просто прописать шаблон проводки Дт 96 Кт 70 в самом виде расчета и все.
Свод; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот