Перечисление НДФЛ в бюджет

1. ramzess 19.03.12 13:14 Сейчас в теме
Поделитесь пожалуйста опытом кто как борется с заполнением документов Перечисление НДФЛ в бюджет.
Или на его кривое заполнение никто не обращает внимания и забивают ручками?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DrDrey 19.03.12 13:16 Сейчас в теме
Все нормально заполняется... )
3. DrDrey 19.03.12 13:16 Сейчас в теме
4. ramzess 19.03.12 13:20 Сейчас в теме
заполняет он его в разрезе месяцев налогового периода,тогда при разнице исчисленных и уплаченных сумм
при пропорциональном расчете возникают излишне уплаченные на сотрудника суммы.если я делаю документ за декабрь наприменр он не учтет мне переплату к примеру за январь.потом идет разница релиз 35,2
5. DrDrey 19.03.12 13:21 Сейчас в теме
Посмотрите регистр накопления "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ" в нем должны быть остатки сформированные документом Начисления или документом Выплаты ЗА( РКО и т.д) в зависимости от учетной политики, возможно при начислении неправильно указан месяц начисления... или неправильно заполнена шапка документа...
6. ramzess 19.03.12 13:30 Сейчас в теме
хорошо эмулируем картину
наприменр январь месяц у сотрудника отпуск в феврале тогда по НДФЛУ за январь 100р и февраль 2000
заполняем документ уплаты за январь когда суммы уплаты не хватает или она больше он распределяет согласно НДФЛУ за Январь (т.е. пропорционально 100р относительно сумм остальных людей) например у меня оплата проходит маленькая и в регистре получается
+ 100 р яныварь
-54 р январь
+2000 февраль

при расчете февральской уплаты будет браться доля -2000 и если у меня идет перечисление больше можно получить
+ 100 р яныварь
-54 р январь
+2000 февраль
-2400 февраль
те по январь недоперечислил по февралю заплатил больше.
7. beles25 19.03.12 13:56 Сейчас в теме
Надо сумму уплаты по январю разбить на 2 документа за январь по регистру накопления Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ и февраль. Если суммы правильные, то при автозаполнении февраля сотрудники проставятся автоматически и суммы соответственно. Переплату всегда надо относить в следующий месяц иначе с коффициентом не подгоните
8. nadjav 19.03.12 15:01 Сейчас в теме
1. Как разнести суммы в документ "Перечисление НДЛФ в бюджет",
если образовался отрицательный доход в январе 2012 за декабрь 2011?
В отчете "Анализ начисленных налогов и взносов"
НДФЛ исчисленный НДФЛ удержанный За декабрь 2010 года
6 6549.00 7 166.00 -617.00
2. Как разнести суммы в документ "Перечисление НДФЛ в бюджет", если был произведен возврат налога в марте 2012г. за январь и февраль 2011г? Если вводить отрицательные суммы платежным начислением в марте за январь и за февраль (отдельные документы), то все равно в отчете за год все равно выходит, что необходимо заплатить данную сумму.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот