Отчет за год 2011 Справки 2-НДФЛ

1. nikavilk 16.03.12 17:41 Сейчас в теме
Релиз 322

Народ где можно отредактировать в обработке "Справки по НДФЛ" сумму перечисленного налога, а то распределяет суммы по сотрудникам некорректно
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. capt_nemo 16.03.12 18:14 Сейчас в теме
Там же в отчете, на закладке "Список справок".
Нажать кнопку "По ставке" и отредактировать.
nikavilk; +1 Ответить
3. klinik 16.03.12 21:13 Сейчас в теме
А лучше изменить процедуру заполнения справок в отчете. Я к примеру в поле перечислено ставил сумму равную удержанному там надо только одну строчку поменять.
4. dfr13 18.03.12 13:49 Сейчас в теме
лучше в конфигураторе сразу изменить,чтобы перечисленный равнялся удержанному и исчисленному, при заполнеии и выгрузке списка справок все будет нормально. Только неудобно когда бывает что НДФЛ не полностью перечислен, хотя досих пор не понятно как ИФНС будет учитывать перечисление
5. Katherine 18.03.12 20:17 Сейчас в теме
Нам на вопрос как подавать сведения, если у нас был долг на 1 января по НДФЛ, но в январе мы его закрыли начали возмущаться, как это у вас долг, его не должно быть и т.п. Т.е. ответа мы так и не получили. Решили сдать что все закрыто, ведь на момент подготовки отчета у нас нет долга по перечислению. Что из налоговой придет, не знаем. Ждем :)
6. chaos555 19.03.12 19:16 Сейчас в теме
Выгрузите в прогамму Налогоплательщик 2012. Там отредакируете и выгружайте.
8. Drizer2000 14 19.03.12 23:26 Сейчас в теме
(6) chaos555, а вы сами пробовали? Я сам лично не пробовал,но говорят,что печ. форма и выгрузка теперь там платные.
9. Pilot741 20.03.12 06:09 Сейчас в теме
(8), (6) Drizer2000, я пробовала. все платно. Советую пользоваться Налогоплательщик ЮЛ. полностью бесплатная и довольно удобная программа.
7. Drizer2000 14 19.03.12 23:25 Сейчас в теме
На инфостарте уже не мало обработок и комментариев по поводу начисления и перечисления по НДФЛ.
Вот одна из обработок:
http://infostart.ru/public/120493/
В ней смотри ссылки на откорректированный алгоритм.
Или вот еще обработка по формированию справок: http://infostart.ru/public/115064/
Вот неплохой отчет по сверке НДФЛ: http://infostart.ru/public/98550/
10. serp79 20.03.12 09:06 Сейчас в теме
я так понимаю что ВСе выгружают с 1С НДФЛ с ошибкой Исчислено не равно Удержано а потом в ЮЛ правят ??? так?
уффф я думал мы одни такие..
12. Pilot741 20.03.12 09:52 Сейчас в теме
(10) ну да, таких, кто выгружает из 1С и потом правит предостаточно)))

(11) нет. если давно на форуме, то нормально должно скачиваться.
11. serp79 20.03.12 09:08 Сейчас в теме
а формы предложенные выше только за денюшку я так понимаю скачать?
13. serp79 20.03.12 10:14 Сейчас в теме
к сожалению не пускает.. жаль по описанию они бы нам очень помогли атак придется выгружать в ЮЛ ..править.. а потом уже в Контур Экстерн заливать..
14. Konstantin_sgt 21.03.12 04:12 Сейчас в теме
В конфигураторе - отчеты - СправкипоНДФЛ - модуль - процедура - СоздатьСправки2011 - ищем там

ТаблицаДанныеСправки.НоваяСтрока();
ТаблицаДанныеСправки.Сотрудник = ТаблицаСправокСотрудника.Сотрудник;
ТаблицаДанныеСправки.Ставка = ТаблицаСправокСотрудника.Ставка;
ТаблицаДанныеСправки.Резидент = ТаблицаСправокСотрудника.Резидент;
ТаблицаДанныеСправки.ОКАТО = ОКАТОСправки;
ТаблицаДанныеСправки.КПП = КППСправки;
ТаблицаДанныеСправки.ТаблицаДоходов = ТаблицаСправокСотрудника.ТаблицаДоходов;
ТаблицаДанныеСправки.СписокВычетов = ТаблицаСправокСотрудника.СписокВычетов;
ТаблицаДанныеСправки.НомерУведомления = ТаблицаСправокСотрудника.НомерУведомления;
ТаблицаДанныеСправки.ДатаУведомления = ТаблицаСправокСотрудника.ДатаУведомления;
ТаблицаДанныеСправки.КодФНСУведомления = ТаблицаСправокСотрудника.КодФНСУведомления;
ТаблицаДанныеСправки.ОбщаяСуммаДохода = ТаблицаСправокСотрудника.ОбщаяСуммаДохода;
ТаблицаДанныеСправки.НалоговаяБаза = ТаблицаСправокСотрудника.НалоговаяБаза;
ТаблицаДанныеСправки.СуммаНалогаИсчисленная = ТаблицаСправокСотрудника.СуммаНалогаИсчисленная;
ТаблицаДанныеСправки.СуммаНалогаУдержанная = ТаблицаСправокСотрудника.СуммаНалогаУдержанная;
ТаблицаДанныеСправки.СуммаНалогаПеречисленная = ТаблицаСправокСотрудника.СуммаНалогаПеречисленная;
ТаблицаДанныеСправки.СуммаНалогаИзлишнеУдержанная = ТаблицаСправокСотрудника.СуммаНалогаИзлишнеУдержанная;
ТаблицаДанныеСправки.СуммаНалогаНеУдержанная = ТаблицаСправокСотрудника.СуммаНалогаНеУдержанная;

// меняем строку с перечисленным налогом
ТаблицаДанныеСправки.СуммаНалогаПеречисленная = ТаблицаСправокСотрудника.СуммаНалогаУдержанная;
15. serp79 21.03.12 05:45 Сейчас в теме
огромное Спасибо!

а после обновления все по новой править в конфигураторе? так то вроде раз выгрузить пойдет, но для общего развития..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот