Внешний отчет для ЗиК 7.7

1. pinachet 16.03.12 10:14 Сейчас в теме
Ребят помогите с отчетом для ЗиК 7.70.321. Как создать отчет об уровне заработной платы по "категориям" персонала а не по должностям.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. gucci76 367 16.03.12 14:11 Сейчас в теме
(1) Могу помочь. Только вечером.
pinachet; +1 Ответить
13. pinachet 16.03.12 14:14 Сейчас в теме
(12) gucci76, как с вами можно будет связаться?
15. Agema 16.03.12 23:21 Сейчас в теме
(13) pinachet, завтра гляну на работе была одна такая. Может обменяемся.
16. pinachet 19.03.12 08:34 Сейчас в теме
17. alexdm 19.03.12 14:44 Сейчас в теме
(16) pinachet, есть такой отчет, писал когда-то для клиента, держи. Там, правда, еще сделана разбивка по подразделениям и для категории "Рабочие" сделана разбивка на основной и вспомогательный персонал, в зависимости от шаблона проводки (читай - счета учета затрат и подразделения). Это, я думаю, сможешь убрать сам, ломать, как грится, не строить...
Прикрепленные файлы:
СводПоКатегориям.ert
18. pinachet 19.03.12 15:12 Сейчас в теме
(17) alexdm, За отчет спасибо я понял что у вас есть что мне надо. только единтсвенное файл битый. приоткрытии выдают ошибку: "ОткрытьФорму("Отчет",,ТекущийКаталог+Отчеты.ФайлОтчета);
{Обработка.ДополнительныеВозможности.Форма.Модуль(147)}: Ошибка создания внешнего отчета D:\Bases\ZIK\ExtForms\СВОДПОКАТЕГОРИЯМ.ert"
19. alexdm 19.03.12 15:53 Сейчас в теме
(18) pinachet, скачал сейчас - открывается. Попробуй через файл-открыть, что напишет ? И релиз платформы 7.7 какой ?
pinachet; +1 Ответить
20. pinachet 19.03.12 16:05 Сейчас в теме
(19) alexdm, пишет "общая файловая ошибка в доступе и путь к файлу" 7.7 релиз 321
22. alexdm 19.03.12 16:25 Сейчас в теме
(20) pinachet, 321 - это релиз конфигурации. Релиз самой платформы какой ? Просто с такой ошибкой на старых релизах (если склероз не изменяет - до 24-го, вроде) может не открываться отчет, который сделан в 27-м релизе.
23. pinachet 19.03.12 16:28 Сейчас в теме
(22) alexdm, извините, релиз платформы 25
21. pinachet 19.03.12 16:06 Сейчас в теме
(19) alexdm, извини случайно нажал на спам=( на твое прошлое сообщение
34. Agema 19.03.12 21:18 Сейчас в теме
(16) pinachet, Вот такой есть. Кажется то что надо.
ЗЫ. С работы только приплелся.
Прикрепленные файлы:
ОтчетПОкатегориям.ert
35. pinachet 20.03.12 09:52 Сейчас в теме
(34) Agema, пожулайсто можеш скинуть этот отчет мне на почту max6222@ya.ru а то у меня ошибка вылетает. как с отчетом у alexdm
2. Мичман Харитонов 16.03.12 10:25 Сейчас в теме
Что имеется в виду под "категориями" персонала? Можете рассказать более подробно?
3. gucci76 367 16.03.12 10:34 Сейчас в теме
5. pinachet 16.03.12 10:44 Сейчас в теме
(3) gucci76, отчет выдает множественные ошибки
4. pinachet 16.03.12 10:36 Сейчас в теме
есть справочник должности. открывается карточка должности, есть подраздел категории(Руководители, специальсты, прочие служащие) нужен отчет где будет присутствовать выбор категиории, и в самой табличной части название категории и зарплата сотрудников которые прикреплены к этой категории
6. pinachet 16.03.12 10:55 Сейчас в теме
точнее срок истек работы обработки.
7. Bossy 16.03.12 11:01 Сейчас в теме
(6) pinachet, напиши сам. Достаточно легкая вещь.
10. pinachet 16.03.12 11:25 Сейчас в теме
(7) Bossy, я начниающий программист 1с, и для меня это трудновато будет. пока я только могу доробатывать.
11. Bossy 16.03.12 13:26 Сейчас в теме
(10) pinachet, все равно надо начинать с чего-нибудь. Возьми книгу по конфигурированию.Там много примеров.
8. Bossy 16.03.12 11:02 Сейчас в теме
Тебе надо сразу все категории выводить или по выбору одну?
9. pinachet 16.03.12 11:14 Сейчас в теме
14. gucci76 367 16.03.12 14:50 Сейчас в теме
прибавьте к нику @mail.ru
24. alexdm 19.03.12 16:30 Сейчас в теме
Попробуй на 27 обновиться.
25. pinachet 19.03.12 16:31 Сейчас в теме
обвиться не могу, платформа не стандартная, писанная. не обновлялись уже очень давно
26. alexdm 19.03.12 16:41 Сейчас в теме
(25) pinachet, чушь пишешь. Платформу не переписывают, переписывают конфигурацию. 25 - устаревший релиз, актуальный 27-й. Напиши на мыло alexdmt сцобакко яндекс.ру, скину файл почтой, правда, что-то подсказывает, что дело все-таки в платформе. Ну да проверим.
27. pinachet 19.03.12 16:43 Сейчас в теме
30. pinachet 19.03.12 17:01 Сейчас в теме
(26) alexdm, спасибо большое. щас отчет открылся. осталось ток добавить вывод сотрудников по категориям)
33. alexdm 19.03.12 17:10 Сейчас в теме
(30) pinachet, без особых проблем можно сделать, все равно обход по всем сотрудникам делается. Просто для моих это не нужно было.
28. gucci76 367 19.03.12 16:58 Сейчас в теме
pinachet, а мой отчет не дошел?
29. pinachet 19.03.12 17:00 Сейчас в теме
(28) gucci76, дошел, только там небыло категорий, там были просто должности.
31. gucci76 367 19.03.12 17:04 Сейчас в теме
(29) Самому собрать должности в категорию сложно?
32. gucci76 367 19.03.12 17:05 Сейчас в теме
(29) Это делается не в конфигураторе, а на закладке "Должности"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот