Внутренний совместитель

1. b-dm 174 13.03.12 17:42 Сейчас в теме
Никто не подскажет, а может кто то сталкивался.

Есть внутренний совместитель, руководит на осн.ставке в одном филиале, а по совм-ву рук-ль в другом филиале.

Таким образом у них ОКАТО-КПП разные.

При выводе справки НДФЛ ЗиК 320 считает его по одному ОКАТО-КПП.

Кто то допиливал может быть уже ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 13.03.12 18:25 Сейчас в теме
(1) b-dm, Подразделения должны быть разными, ну и судя по всему обособленные.
5. b-dm 174 13.03.12 19:03 Сейчас в теме
(2) - подразделения не должны быть обособленными. а разные они и так, вы читайте внимательно содержимое сообщения.
3. Serp000 13.03.12 18:30 Сейчас в теме
Обособленные не надо. Достаточно просто ввести по подразделениям ОКАТО КПП.
Но НДФЛ считается по сотруднику вцелом. Скорее всего по этой причине и не выделяет ОКАТО совместителя.
Как вариант загружать файл в налогоплательщик и там править справки руками.
4. b-dm 174 13.03.12 18:52 Сейчас в теме
(3) - это дельно.потому что по другому не нашёл. неужели трудно предусмотреть такой вариант. еслинайду программный способ решения - сообщу. был бы рад получить ещё ЦУ на этот счет.
6. b-dm 174 14.03.12 10:59 Сейчас в теме
Ну видимо никто не сталкивался, у меня одного такая ситуация) ладно, буду разбираться. А вообще жаль что 1С не реализовала нормальный механизм для сдачи НДФЛ по ОКАТО-КПП, по договорникам, внешним и внутренним совместителям.
7. klinik 14.03.12 11:48 Сейчас в теме
Окато и кпп берется из подразделения только в том случае если оно обособленное, в других случаях берется которые указаны для организации.
8. Lirelli 14.03.12 12:04 Сейчас в теме
Если сотрудник принят на совмещение в подразделение с другим ОКАТО - соответственно вы и НДФл д.б. уплачивать в другую ИФНС... почему вопрос только в справке? Мне если честно не понятно, Вы хотите отразить его доход в одной справке или в двух - по разным ОКАТО?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот