Раньше когда формировал расчетки в 7.7 я отдельно мог сформировать совместительство и отдельно основное место работы, а в 8.2 формирует только вмести, а можно сделать так чтобы формировалось по отдельности?
(1) RRomann, Никак. В расчетных листках сведения по НДФЛ собираются по физ. лицу (по другому никак), поэтому нет смысла выводить начисления по сотруднику.
Если вам нужны расчетные листочки по внутренним совместителям , просто выбираете список сначала внутренних совместителей ... и печатаете по ним листочки , а потом выбираете этих же сотрудников , но там где они приняты как основные и печатаете по ним, единственное НДФЛ будет весь указан по основным только ))) Не понятно зачем вам это , ведь в общем листочке все отдельно выделяется , оплата по внутреннему совместительству. А ещё у меня есть обработка РАСЧЕТКА , очень удобная , печатает на одном листе сразу два листочка .
(8) Twsk, у нас в городе прошли ревизионные проверки. Почти везде написали, что все регистры, лицевые карточки и расчетки вести порознь для основного сотрудника и совместителя. Мне кажется это странным.
"Раньше когда формировал расчетки в 7.7 я отдельно мог сформировать совместительство и отдельно основное место работы, а в 8.2 формирует только вмести, а можно сделать так чтобы формировалось по отдельности?"
Чтобы было по отдельности - только доработками. Но все-равно косячно будет.
Удержания и выплаты идут по физлицам и что-куда, будет непонятно.
Помогите разобраться. Сотрудник работает по основному месту работы и внутреннему совместительству. начислила зарплату в Зик 7.7 и в ЗБУ 8.(в збу релиз последний, 37). смотрю свод не идет. начала искать и что я вижу! например основной сотрудник получал доплату 125 рублей. внутренний совместитель эту доплату не получал. В своде по этому товарищу (если выбираю в отборе и штатного и внутреннего совместителя) показывает цифру 250 р. захожу в расшифровку, говорит начислено таким -то документом, захожу внутрь, а там 125р. и в выплатах - в своде показывает, что выплачено 250, хотя захожу по расшифровке в документ, показывает, что выплачено 125. в результате свод у меня не такой ,какой реально есть .в расчетках ладно, объясню, что печатается в целом на человека, выберу там только штатного и все,но это же бред! получается сумма в сводах и расч. ведомостях показывается неправильная? может у меня что-то не так с базой,или я ничего не понимаю...
Сначала посмотри эту надбавку, чтобы она не начисляла по внутр. совместительству, потом отмени все выплаты и расчет, затем перепроведи(расчитай) расчет ЗП, можно с коментарием сделать, после опять сформируй все выплаты, как то раз похожая вещь была, так же непонятная сумма в выплату лезла.
(16) AZhuk, эта доплата не начисляется по внутреннему совместительству. в документе начисление З/п все хорошо, лишнего нет.у основного и у внутреннего верные суммы. и выплаты тоже все верные, лишние суммы не лезут. проблема с формированием отчетов. если формирую расчетный листок, выбирая этого человека 1 раз (основного или внутреннего - не важно) то сумма встает правильно. это объясняется тем, что расчетный листок формируется по человеку,а не по сотруднику. если же его выбрать и того и другого сумма в расчетном листке в 2 раза больше, так как видите ли я этого человека дважды выбрала.Но это еще все ничего. в расчетке могу выбирать и одного. но. в своде по зарплате по все сотрудникам в результате всех совместителей двоит. И цифры получаются совсем не те. формирую свод отдельно по сотруднику (штатному или внутреннему) сумма получается , равная сумме , начисленной как человеку,а не как сотруднику.(не важно кого выбрала).а если по всем формирую свод, программа заполняет ведь и по совместителям тоже. в результате цифра по таким людям двойная.((
Есть еще такая вещь, если есть больше 1 выплаты за период и в документе "Зарплата к выплате" на закладке "Выплата" стоит одно и тоже наименование (зарплата, аванс, выпл.по документу и .т.д.), то он в расчетной ведомости показывает сумму к выплате суммарно из всех этих документов, т.е: есть 2 выплаты (1000руб. и 2000руб.)с видом выплаты "зарплата" и из последнего формируешь расчетную ведомость, то в колонке к выплате печатается сумма 3000руб.
вернемся к своду.в документе выплат цифры стоят верные. в документе начисление тоже. двоит в своде сумму начислений и выплат по сотрудникам , у которых есть основное место работы и внутреннее совместительство
могли бы вы и со мной поделиться такой обработкой пожалуйста?Облазила кучу форумов нигде нет ничего подобного...а нужно срочно. Почта kro_shechka7@mail.ru
Подскажите, пожалуйста, Есть ли где-нибудь на форуме такой расчетный листок, в котором отдельно можно было бы выводить данные на одного сотрудника и по основному месту работы и отдельно по вн. совместительству со всеми начислениями и удержаниями по каждому месту работы?
заранее спасибо всем ответившим.
Добрый день! Есть решения по раздельным расчетным листкам, отдельно совместительство отдельно штатный сотрудник? Twsk если у Вас есть решение поделитесь пожалуйста, или дайте ссылки по этому вопросу. Заранее спасибо!
(25) vetalhmao,
вот мой вариант
http://infostart.ru/public/203251/ правда та версия что там выложена я уже не помню как работает ,
но по сотрудникам делит
и уже дорабатывал много раз , так что с версиями потерялся