Обновление ЗиК

1. gsnsergey 10 27.01.12 11:41 Сейчас в теме
Никогда не обновлял базы семерки, начал обновлять ЗиК с 313 релиза. База типовая, обновлял следующим образом, тупо накатывал релиз за релизом 313 -> 314 -> 315 -> 317, далее накатил на 317 релиз 318, у меня при загрузке предприятия начала вылетать следующая ошибка:

Выполняется обновление информационной базы.
Не внесено изменений в сведения для расчета страховых взносов - документ не проведен
Документ не проведен! :Сведения для расчета страховых взносов 000001 (12.10.11)
ЗафиксироватьТранзакцию();
{Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(3651)}: Ошибка при выполнении процедуры ЗафиксироватьТранзакцию
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. vodolaz 27.01.12 12:17 Сейчас в теме
(1) ser-yoga,
1. Снимаете отработку проведения перечисленных документов сведения для расчета страховых взносо
2. Выходите из 1с и снова заходите
3. Обновление проходит без проблем
4. Разберитесь с непроведенным документом. Проведите его.
2. kozan 27.01.12 11:46 Сейчас в теме
А ты после окончания каждого обновления запускал само предприятие чтобы она приняла эти обновления, или ты все обновления делал только в конфигурации???
3. gsnsergey 10 27.01.12 11:49 Сейчас в теме
4. Kabalina 64 27.01.12 12:02 Сейчас в теме
У меня этот документ был пустым, я его удалила и спокойно обновила базу.
5. testmode 31 27.01.12 12:07 Сейчас в теме
для 7.7 достаточно накатить последнюю конфигурацию и запустить, так как в обработке "обновление конфигурации" предусмотрена проверка того что было и того что стало и постепенное применение всех изменений.
7. gsnsergey 10 27.01.12 13:15 Сейчас в теме
Спасибо всем, не проводился документ "Сведения для расчета страховых взносов", убрал проведение документа, все отлично обновилось!
8. GER12 3 03.02.12 15:55 Сейчас в теме
Помечаем на удаление документ на котором стопориться и проходит нормально
9. Dimasik83 07.03.12 14:08 Сейчас в теме
Можно было последней конфигурацией накрыть.
10. Evgeniy_V 29 20.03.12 13:06 Сейчас в теме
тоже была такая фигня с "Сведения для расчета страховых взносов" на нескольких базах, делал не проведенными, после обновления проводил
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот