Восстановление на работе по решению суда

1. allunka 20.01.12 23:46 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как в ЗУП правильно оформить восстановление на работе по решению суда?
Сотрудник уволен в ноябре 2011 г. Решением суда восстановлен на работе в январе 2012 г. Необходимо восстановить на работе и оплатить время вынужденного прогула по среднему.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. userrxx 21.01.12 06:25 Сейчас в теме
1. Снять проведение Увольнение
2. Сторнировать Компенсацию отпуска
3. Начислить заработок по-среднему за период простоя документом Регистрация простоев сотрудников орг-ции.
И проследить чтобы в ЕСН и НДФЛ вошло
3. allunka 21.01.12 11:39 Сейчас в теме
ммм... снять проведение Увольнения мне кажется не совсем корректно. Документ ноябрьский, период закрыт, з/п рассчитана, налоги уплачены. Надо как-то отменить документ текущей датой. Тоже, наверное, что-то типа "сторно" должно быть, или исправления документа. Есть документ "Возврат на работу", но его, как я поняла, можно использовать для досрочного возвращения из отпуска и т.п., т.е. для сотрудника не уволенного. А вот каким документом вернуть сотрудника уволенного?
4. aarty 23.01.12 07:53 Сейчас в теме
Я думаю у 1С нет такого документа. userrxx дает самый подходящий вариант.
5. allunka 23.01.12 10:19 Сейчас в теме
Нашли! :) Документа, сторнирущего кадровые приказы, в самом деле нет, зато в самом документе Увольнение (и других кадровых) есть волшебная кнопка "Исправить", с ее помощью можно корректно исправить неверно оформленный документ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот