Личная карточка Т-2

1. virgil 20.01.12 14:34 Сейчас в теме
Здравствуйте.
После переноса данных из ЗиК 7.7, в сформированном отчете Т-2 у сотрудника не показываются отпуска, хотя они есть в документе отпуска учреждения. В каждом документе отпуска внизу написано "Документ перенесен из программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7". При проведении документа движения формироваться не будут".
Может быть из-за того, что движения не формируются, отпуска и не попадают в карточку Т-2? Как с этим бороться?
Заранее спасибо за ответ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Трям 98 20.01.12 14:55 Сейчас в теме
вам надо проверить как перенеслись отпуска в документе "Перенос данных" с пометкой "Фактические отпуска за (год отпуска)г." если все корректно заполнено то должно отражаться в карточке.
3. virgil 20.01.12 15:06 Сейчас в теме
открываю перенос данных по отпускам, допустим за 2011 год, в регистрах накопления одна вкладка - фактические отпуска(заполнено отпусками), регистров сведений нет.
4. DaDaEtoYa 22 20.01.12 15:40 Сейчас в теме
1) Поробуйте посмотреть отчет форма Т-2 из меню кадровый учет->Личная карточка Т-2 с обязательным указанием даты, на которую формируется отчет (обычно текущая должна стоять)
2) Посмотрите в параметрах учета -> кадровый учет, где стоит радиобаттон, попробуйте переключить (на пробной базе - копии)
по поводу второго: где-то, кто-то на форуме писал, что если менять положение радиобаттона в ходе работы, то может пойти околеситься в документах по форме Т-2, но которую можно поправить некой обработкой, это я к тому, что средства существуют
5. virgil 20.01.12 17:03 Сейчас в теме
при создании нового отпуска, он показывается в Т-2, видимо все дело в неправильном переносе из семерки(точнее непереносе регистра сведений "Состояния сотрудников"). Как можно отдельно регистр сведений "Состояния сотрудников" перенести?
6. virgil 20.01.12 17:53 Сейчас в теме
Вообще у кого-нибудь нормально переносились отпуска?)
7. DaDaEtoYa 22 21.01.12 10:13 Сейчас в теме
Можно попробовать обработкой переноса табличной части. Сформировать отчет в ЗиКе, с данными по отпускам, и загрузить его в табличную часть дока переноса данных "Состояние сотрудников". Вот только данные о периоде отпуска всё равно будут браться из приказа на отпуск, на который должен ссылаться Перенос данных.
8. yurik2011 21.01.12 10:50 Сейчас в теме
Есть вариант удалить движения в документе перенос данных.
И групповой обработкой в документах отпуска, снять флаг перенесено из 77, все документы перепровести и они сформируют движения,
9. virgil 24.01.12 09:20 Сейчас в теме
Оказывается за отражения в карточке Т-2 отвечают перенесенные "Отклонения", а не "Фактические отпуска".
10. krendel 14.03.16 15:54 Сейчас в теме
Спасибо за информацию, приведенную в данной теме! Очень мне помогло!
Добавлю свои пять копеек. Что было у меня.

После переноса из 7.7 в Т-2 показываются количества отпусков частично верно, а частично неверно либо пустые, и отличия чисто определенный год.
Залез через ТЧ документа "Перенос Данных " с текстом "Отклонения" в каждый документ "Отпуск организации" и "пробил" сначала "Вид Отпуска" - он мне сказал, что ошибка в указании периода. Далее "пробил" Дату Начала И Дату Окончания - он мне указал на Производственный календарь. Открыл и Записал ПК за 2015 год - и теперь отчет Т-2 формируется верно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот