Ввод данных для расчета по среднему

1. Veika 25 26.11.11 20:16 Сейчас в теме
с 01.01.2012 г. переходим на ЗиУП с самописной программы. Возникает множество вопросов:
1. Как правильно внести данные в ЗиУП для проведения автоматического расчета начислений среднего заработка для оплаты больничных листов, отпускных, командировочных???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Temniy 19 26.11.11 21:53 Сейчас в теме
В 2011 году документ больничный лист собирает данные по среднему заработку из регистров накопления "Страховые взносы сведения о доходах" - это за 2010 г и "ЕСН сведения о доходах" за 2009 г. Вот Вам и надо заполнять эти регистры. Можно документом "Корректировка данных регистров накопления" . Как будут собираться данные в 2012 году и из каких регистров сказать пока не могу, будет видно из след. релизов программы
3. XelOla 19 29.11.11 14:36 Сейчас в теме
1. и единственное, для расчета больничных следует внести по каждому сотруднику документ Расчет Зарплаты - Справки других работодателей о заработке, где "своего работодателя" внесете как наименование организации, почему то (раньше) предопределенное текущий работодатель не работало, а для остальных работодателей (это бумажные справки) введете как Прочие работодатели. Не забудьте, при расчете больниччного ставить галочку "Учитывать заработок У предыдущих страхователей".
Для расчета средних ничего подсказать не могу, сами будем годик ручками выбирать.
жаль, минус предыдущему советчику поставить не могу...
6. locki 02.12.11 21:21 Сейчас в теме
(3) XelOla,У меня стоит Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.40.3) - в ней судя по всему документ названный "Страховые взносы сведения о доходах" зовется "Справка другого страхователя о заработке" Может кому пригодится...
7. pavl-i-n 07.12.11 15:33 Сейчас в теме
(6) locki,
это только для больничных.
Для отпускных надо данные заполнять помесячно. Лучше сделать это программно - занести в непроведенные документы "Оплата по среднему заработку" на каждого человека сводные данные за предыдущий период, а в документы Начисление отпуска и Оплата по среднему заработку добавить кнопку заполнения табличной части расчета по среднему из этих вспомогательных документов за предыдущие месяцы до начала учета в этой программе.
4. XelOla 19 29.11.11 14:41 Сейчас в теме
+ вносятся данные за 2010 - одной суммой, и за 2011 - другой суммой. Допускается чтобы не плодить количество справок указать общей суммой за каждый год заработок (Лично у меня - несколько работодателей за 2009, 2010 и 2011 (совместительство))
5. serg_zz 30.11.11 21:15 Сейчас в теме
Если взять ЗИК 7.7 и перевести ее на ЗУП? открыть документ перенос данных, там будут документы - корректировки регистров, можно по такой же технологии заплонять эти регистры в новой ЗУП из самописной проги.
8. natarezn 03.10.16 16:54 Сейчас в теме
как программного заполнять годы расчета ? чтобы они сохранялись в базе
9. XelOla 19 04.10.16 08:42 Сейчас в теме
См. документ Перенос данных
см. картинку, заполняла в 2011
главное - рабочие дни/часы указать правильно, чтоб в док-те "оплата по среднему заработку" на закладке "расчет среднего заработка" в колонки "Дней отработано" и "часов отработано" было правильно
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот