По теме из базы знаний
- Открытие общей формы "Ввод данных для расчета среднего заработка" НЕ из формы документа. ЗУП 3.1
- Средний заработок списком = СКД + типовой алгоритм расчета + обработка "Ввод данных для расчета среднего заработка"
- Расчет и начисление отпускных в программе 1С:Зарплата и Управление персоналом 3.1
- Запрос данных о среднем заработке по СЭДО в конфигурации 1С: Зарплата и управление персоналом (ред. 3)
- Проверка данных нового регистра "Данные для расчета среднего заработка по начислениям". ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В 2011 году документ больничный лист собирает данные по среднему заработку из регистров накопления "Страховые взносы сведения о доходах" - это за 2010 г и "ЕСН сведения о доходах" за 2009 г. Вот Вам и надо заполнять эти регистры. Можно документом "Корректировка данных регистров накопления" . Как будут собираться данные в 2012 году и из каких регистров сказать пока не могу, будет видно из след. релизов программы
1. и единственное, для расчета больничных следует внести по каждому сотруднику документ Расчет Зарплаты - Справки других работодателей о заработке, где "своего работодателя" внесете как наименование организации, почему то (раньше) предопределенное текущий работодатель не работало, а для остальных работодателей (это бумажные справки) введете как Прочие работодатели. Не забудьте, при расчете больниччного ставить галочку "Учитывать заработок У предыдущих страхователей".
Для расчета средних ничего подсказать не могу, сами будем годик ручками выбирать.
жаль, минус предыдущему советчику поставить не могу...
Для расчета средних ничего подсказать не могу, сами будем годик ручками выбирать.
жаль, минус предыдущему советчику поставить не могу...
(6) locki,
это только для больничных.
Для отпускных надо данные заполнять помесячно. Лучше сделать это программно - занести в непроведенные документы "Оплата по среднему заработку" на каждого человека сводные данные за предыдущий период, а в документы Начисление отпуска и Оплата по среднему заработку добавить кнопку заполнения табличной части расчета по среднему из этих вспомогательных документов за предыдущие месяцы до начала учета в этой программе.
это только для больничных.
Для отпускных надо данные заполнять помесячно. Лучше сделать это программно - занести в непроведенные документы "Оплата по среднему заработку" на каждого человека сводные данные за предыдущий период, а в документы Начисление отпуска и Оплата по среднему заработку добавить кнопку заполнения табличной части расчета по среднему из этих вспомогательных документов за предыдущие месяцы до начала учета в этой программе.
+ вносятся данные за 2010 - одной суммой, и за 2011 - другой суммой. Допускается чтобы не плодить количество справок указать общей суммой за каждый год заработок (Лично у меня - несколько работодателей за 2009, 2010 и 2011 (совместительство))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот