Загрузка dfb структуры з/п за месяц в 1С 8.2. ЗУП
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при переходе из предыдущей программы зарплаты, выгрузка данных по заработной плате происходит лишь только в dbf файл, в котором полная информация по кодам начисления и удержания каждого человека. Помогите пожалуйста каким образом можно это занести в 1С 8.2 ЗУП?
За ранее спасибо большое.
За ранее спасибо большое.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ведь как таковая есть загрузка в регистр данных из dbf в ЗУП, но просто не могу понять куда необходимо отнести именно эти данные в регистр, могу приложить сам dbf файл с данными если конечно это поможет подетально понять проблемку?
(4) malishclark, посмотрел DBF - соглашусь с evgaid(2): надо писать обработку, но!
1. Если Вы хотите загрузить всё, тогда нужна отдельная обработка, которая будет разбирать виды расчёта по полю KOD и заносить данные в соответствующие места.
2. Возможно, обработка не нужна: чистим файл от лишних записей в Excel и загружаем сальдо, как разовые начисления за указанный месяц. Только вид расчёта "Сальдо" должен быть ничем не облагаем.
Опишите, что именно Вы хотите загрузить.
Как я понял, в файле начисления/удержания (а возможно и сальдо) за Октябрь + какие-то перерасчёты за Сентябрь, доначисление за Август и отпуск по беременности и родам до Февраля.
1. Если Вы хотите загрузить всё, тогда нужна отдельная обработка, которая будет разбирать виды расчёта по полю KOD и заносить данные в соответствующие места.
2. Возможно, обработка не нужна: чистим файл от лишних записей в Excel и загружаем сальдо, как разовые начисления за указанный месяц. Только вид расчёта "Сальдо" должен быть ничем не облагаем.
Опишите, что именно Вы хотите загрузить.
Как я понял, в файле начисления/удержания (а возможно и сальдо) за Октябрь + какие-то перерасчёты за Сентябрь, доначисление за Август и отпуск по беременности и родам до Февраля.
Желательно бы конечно по пункту 1 Загружать всё, потому что нам необходима полная информация за отчетный и предыдущий год. А программа дает возможность формировать такой файл лишь только на 1 месяц.
А есть возможность найти такую обработку с возможностью разбивки вида расчета по полю KOD? или же ее нужно будет писать? Хотя даже если и нужно будет править сам dbf файл под готовую обработку, то думаю это будет гораздо лучше чем сидеть и вбивать всю эту информацию по людям, по каждому месяцу на протяжении 2-х лет. А людей в фирме более 500 человек.
А есть возможность найти такую обработку с возможностью разбивки вида расчета по полю KOD? или же ее нужно будет писать? Хотя даже если и нужно будет править сам dbf файл под готовую обработку, то думаю это будет гораздо лучше чем сидеть и вбивать всю эту информацию по людям, по каждому месяцу на протяжении 2-х лет. А людей в фирме более 500 человек.
(6) malishclark, 500 - немаленькая фирма! Значит, можете себе позволить обработку такую заказать.
Назовите уже сообществу имя Вашей чудесной программы - может, кто готовое даст.
Обожаю писать такие загрузки данных! Можете рассматривать меня как кандидата для заказа обработки.
Обычно такие феньки стоят 10-20 тыр., но многое зависит от полноты кадровой или расчётной информации.
Если решите обратиться, то потребуется определиться с составом и полнотой информации:
1. Кадровая информация: полные ФИО, ИНН, страх.номер, Адреса, семейное положение, состав семьи, образование, доп.информация.
2. Полная раскладка по видам расчётов: код, наименование, характер (нач./уд./нат./выплата/сальдо)
3. Страховые взносы (начисление и уплата).
4. НДФЛ (начислено/удержано/вычеты).
Можно заказать работающую на тестовом примере обработку и допиливать её на реальных данных самостоятельно.
Назовите уже сообществу имя Вашей чудесной программы - может, кто готовое даст.
Обожаю писать такие загрузки данных! Можете рассматривать меня как кандидата для заказа обработки.
Обычно такие феньки стоят 10-20 тыр., но многое зависит от полноты кадровой или расчётной информации.
Если решите обратиться, то потребуется определиться с составом и полнотой информации:
1. Кадровая информация: полные ФИО, ИНН, страх.номер, Адреса, семейное положение, состав семьи, образование, доп.информация.
2. Полная раскладка по видам расчётов: код, наименование, характер (нач./уд./нат./выплата/сальдо)
3. Страховые взносы (начисление и уплата).
4. НДФЛ (начислено/удержано/вычеты).
Можно заказать работающую на тестовом примере обработку и допиливать её на реальных данных самостоятельно.
Хорошо, спасибо большое за помощь. Я переговорю с руководством но сами понимаете если вопрос будет решен в положительную сторону то полная конфиденциальность должна быть обеспечена??? Потому предоставление полной информации по каждому человеку это ни есть good для распространения??? А так же гарантию на полную работоспособность данной копией обработки???
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот