загружаю план счетов из БП 20 в ЗиК 315, при загрузке дает ошибку
загружаю план счетов из БП 20 в ЗиК 315, выгрузку делаю через универсальный обмен данными с правилом обмена AC20_Prb, при загрузке дает ошибку
Если ОбъектБД.ПолучитьАтрибут(ИдРеквизита) = Значение Тогда Продолжить КонецЕсли; // значение не изменилось
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4426)}: Неверное имя атрибута
где копать?
Если ОбъектБД.ПолучитьАтрибут(ИдРеквизита) = Значение Тогда Продолжить КонецЕсли; // значение не изменилось
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4426)}: Неверное имя атрибута
где копать?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вопервых должны быть последние релизы. недавно то же выгружала, и так же выдавало ошибку. проблемма решилась лишь когда я выгрузила каждый счет по отдельности. после чего я поняла на каких счетах спотыкается из списка необходимых мне. это были счет 23, и счет 91,02. После чего я выбрала все те что прошли успешно кроме сч 91.02, сч 23 не выбирала, т.к не нужен. а затем лишь отредактировала существующий в базе ЗИК старый помеченный на удаление счет на 91.02 с соответвующими субконто по аналогии с БП 2.0, а сделать это можно поменяв в ЗИК на время в сервис=настройка=закладка "зарплата и бухучет"=программа бухучета ставим "другая программа бухучета в хозрасчетной организации". но только не забудте потом вернуть обратно. Проводки формируются и выгружаются в БП 2.0.
программа бухучета ставим "другая программа бухучета в хозрасчетной организации". но только не забудте потом вернуть обратно. Проводки формируются и выгружаются в БП 2.0.
Согласен! Причем, эим можно пользоваться еще и при редактировании в зик проводок. Еще порекомендую воспользоваться для зика обработкой по удалению не используемых проводок (это с диска ИТС)- название не напишу,не помню, но снимает кучу проблем...Вы не написали релиз зупа и правила где брали?
Согласен! Причем, эим можно пользоваться еще и при редактировании в зик проводок. Еще порекомендую воспользоваться для зика обработкой по удалению не используемых проводок (это с диска ИТС)- название не напишу,не помню, но снимает кучу проблем...Вы не написали релиз зупа и правила где брали?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот