Почему в субконто 2 не попадают Подразделения по счету 68.01 в док. "Отражение ЗП в регл. учете".
Требуется при формировании проводок в документе "Отражение ЗП в регл. учете" (для последующего импорта в БП) по проводке Дт 70 Кт 68.01 ... Субконто2 подставлялись подразделения организации. Т.е. к примеру счет 68.01 Субконто1 - Налог начислено/уплачено, Субконто2 - "Подразделение". Конфигурация закрыта для изменения, соответственно сделано только: в Регистр сведений - Список счетов учета по подразделениям добавлен счет 68.01. Но все равно после этого при формировании проводок по счету 68.01 Субконто 2 не заполняется ((( Что еще нужно настроить? Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) извините меня за наглость. а можете мне ее кинуть (rabanik@yandex.ru) допустим заполнить ТЧ документа "Отражение ЗП в регл. учете" я сделаю. ну вот вопрос, а если сотрудник в течение месяца переходил из одного подразделения в другое? боюсь здесь могут возникнуть проблемы с реальным определением суммы НДФЛ.
ОЗТЧ не нашел и нашел другой вариант - автоматизированная массовая замена и простановка субконто - и для ЗУП и для БП.
Думаю стоит оформить в виде отдельной публикации
Думаю стоит оформить в виде отдельной публикации
Прикрепленные файлы:
ЗУП_КорректировкаСубконтоДляОЗвРУ_8.1.epf
КОРП_ЗаменаИПростановкаАналитикВПроводкахОЗвРУ.epf
КОРП_КорректировкаСубконтоДляОЗвРУ_8.1.epf
ТестированиеОЗТЧ.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот