Не попадают данные по виду начисления в отчет "Отражение зарплаты в регламентированном учете".
По теме из базы знаний
- Расчет фактической себестоимости в типовой конфигурации 1C:Бухгалтерия 8
- Перечисление зарплаты в банки в программе 1С Зарплата и Управление Персоналом 8: зарплатный проект отсутствует
- 1С Зарплата и Управление Персоналом 8: способы выплаты зарплаты
- Автоматический ежедневный Перенос (Правила переноса) (выгрузка\загрузка) Сотрудников и кадровой истории ЗУП - УПП (КА)
- Выгрузка из ЗУП 3.1 в Бухгалтерию 2.0 документа "Отражение зарплаты в бухучете" и "Ведомость на выплату" + Перенос сотрудников
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Это как можно проверить?
(3) Не меняли. На вкладке "Проводки" они заполняются автоматически. Есть все данные, кроме вида начисления на питание...До июня 2011 г. попадали, данные на эту вкладку, а теперь нет...
(5) Проверю...Но не было бы начислений не по всем сотрудникам, а по некоторым только, правильно я понимаю?
(6) За предыдущие периоды все нормально, а вот начиная с Июня 2011 полезли ошибки. Я не думаю, что дело в аналитике т.к. смотрите (3).
(3) Не меняли. На вкладке "Проводки" они заполняются автоматически. Есть все данные, кроме вида начисления на питание...До июня 2011 г. попадали, данные на эту вкладку, а теперь нет...
(5) Проверю...Но не было бы начислений не по всем сотрудникам, а по некоторым только, правильно я понимаю?
(6) За предыдущие периоды все нормально, а вот начиная с Июня 2011 полезли ошибки. Я не думаю, что дело в аналитике т.к. смотрите (3).
Проходили. Если у сотрудника было перемещение, а у Вашего сменилсся участок, надо проверить в документе начисления даты.
Т.е. если перевод с 15, то с 1-14- питание по обдному подразделению, а с 15-31 по тому, куда перевели.
Т.е. если перевод с 15, то с 1-14- питание по обдному подразделению, а с 15-31 по тому, куда перевели.
1. Посмотреть в самом начислении, есть ли настройка на способ отражения начисления в бухучете, если есть, убедиться что шаблон проводок задан корректно.
2. Каким документом начисляется спецпитание? Зайти в этот документ и проверить месяц начисления.
3. Может быть проблема в отчете. Зайдите в сам документ "Отражение зарплаты в регл учете" и проверьте, есть ли там проводки по 73 счету. Если есть, проверяйте настройки отчета.
2. Каким документом начисляется спецпитание? Зайти в этот документ и проверить месяц начисления.
3. Может быть проблема в отчете. Зайдите в сам документ "Отражение зарплаты в регл учете" и проверьте, есть ли там проводки по 73 счету. Если есть, проверяйте настройки отчета.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот