Ошибка при выгрузке данных по ЗП и кадрам в бухгалтерию

1. raven30 07.10.11 14:34 Сейчас в теме
При загрузке данных по ЗП и кадрам в бухгалтерию выдает следующую ошибку:

файл выгрузки CDData.xml

Начало загрузки: 14:02:14
Код не уникальный - назначен новый код существующему элементу: Управление
Порядковый номер объекта в файле: 38
Объект.Записать();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Код не уникальный!

Конфигурации: ЗиК-314, Бух-529

Подскажите где искать ошибку?

p.s. Вопрос решился. В загрузке поставил галочку режим отладки и все загрузилось.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Lotos1C 07.10.11 15:52 Сейчас в теме
Попробуйте при загрузке в Бахгалтерии поставить флажок "Режим отладки".
3. ninaugntu 10.10.11 08:19 Сейчас в теме
Управление - это скорей всего подразделение? сравните в бухгалтерии справочник.Подразделения и в ЗиК справочник подразделений, а именно, коды и наименования должны совпадать. Если не совпадают, то в зарплате в сервис-настройки поставьте другую программу бухучета в хозрасчетной или бюджетной (смотря в какой вы работаете) и потом исправьте код и наименование в справочнике подразделений ( в данной случае у управления). Потом опять поставьте программу бухучета 1С в настройках
4. finadezda 10.10.11 14:00 Сейчас в теме
Не знаю, поможет ли... я делаю проще: копирую "имя файла выгрузки" E:\1 С 2010 новая\Зарплата ОХРАНА 2011\PRBBasic\CDData.xml
в окошечко "имя и путь файла загрузки" и нажимаю загрузить данные,,, потом открываю журнал "Операции , введённые вручную" и проверяю проводки, там же можно их скорректировать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот