Оплата ночных часов медицинским работникам
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
То же с подобным боролся. В показателях расчета заработной платы проставил помесячно по сотрудникам значения показателей и при заполнении сотрудниками (через кнопку Заполнить)в начислении заработной платы все проставляется автоматом.
Такой вариант был у нас при внедрении зарплаты военным. Насколько я понял вам необходимо чтоб вредность была, не как надбавка входящая в базу для расчета, а как способ увеличения оклада. У нас была такая же ситуация с надбавкой за ношение оружия.И соответственно ночные, праздничные и сверхурочные должны рассчитывать исходя из увеличенного оклада на эту надбавку. Мы включили эту надбавку в расчетную базу и в модуле расчета при заполнении документа "Начисление зарплаты" добавляли это увеличение. Т.е. решили проблему доработкой типовой конфы
Я абсолютно согласна с Wellen, у меня куча медиков, которые в старых досовских програмах считали по такому принципу как оклад+вредность, но если вредность накручивать на ночные-то на то и выходит. Убедить и доказать удалось,дело было просто в привычке и то что их "программа так делала", так что можно, конечно и виды расчетов дорабатывать, и формулы переписывать... но стоит ли это того ....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот