Оплата ночных часов медицинским работникам

1. modama 28.09.11 09:05 Сейчас в теме
В больницах оплата выходных и праздничных часов осуществляется по формуле
(оклад+вредность)/норма времени*фактическое ночное время* % оплаты.
Может кто подскажет как решить проблему в ЗУП для бюджетных учреждений 8
irina_kravec@mail.ru; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Flika 04.10.11 22:34 Сейчас в теме
Произвольной формулой прописать?
3. demon852002 12.10.11 10:30 Сейчас в теме
Я тоже других вариантов невижу!!! Только прописать произвольной формулой!
4. modama 19.10.11 16:18 Сейчас в теме
Прописала произвольной формулой с использованием показателей, все получилось), только показатели проставляются только когда сотрудника перевыбираешь в начислении зарплаты. Теперь с этим борюсь(
5. Allen5 20.10.11 00:06 Сейчас в теме
То же с подобным боролся. В показателях расчета заработной платы проставил помесячно по сотрудникам значения показателей и при заполнении сотрудниками (через кнопку Заполнить)в начислении заработной платы все проставляется автоматом.
6. demon852002 10.11.11 10:23 Сейчас в теме
Что-то сомневаюсь что при заполнении показателя при кадровых изменениях, они не проставляются при заполнении документа "Начисление зарплаты"
7. Allen5 10.11.11 12:47 Сейчас в теме
Да все проставляется, как я писал выше. Просто, что-то не то делают))
8. Mamakan 20 14.11.11 18:43 Сейчас в теме
Я своих уговорил крутить вредность НА ночные, праздничные и выходные :)
9. Allen5 15.11.11 10:53 Сейчас в теме
10. Temniy 19 15.11.11 22:44 Сейчас в теме
Такой вариант был у нас при внедрении зарплаты военным. Насколько я понял вам необходимо чтоб вредность была, не как надбавка входящая в базу для расчета, а как способ увеличения оклада. У нас была такая же ситуация с надбавкой за ношение оружия.И соответственно ночные, праздничные и сверхурочные должны рассчитывать исходя из увеличенного оклада на эту надбавку. Мы включили эту надбавку в расчетную базу и в модуле расчета при заполнении документа "Начисление зарплаты" добавляли это увеличение. Т.е. решили проблему доработкой типовой конфы
11. Wellen 15.12.11 07:52 Сейчас в теме
Ночные должны рассчитываться только от оклада - это просто отработанное время- первичное начисление. А все вредности и др. доплаты должны крутиться уже на ночные и дневные. Это методология.
12. KarpovIlim 15.12.11 08:11 Сейчас в теме
Я так думаю что создать новое начисление и в базе указать на что оно крутиться
13. natali_soft 15.12.11 11:12 Сейчас в теме
в расчетну базу Доплата за ночные часы надо добавить надбавку Вредность, тогда должно считаться исходя из оклада + вредность
14. modama 15.12.11 16:26 Сейчас в теме
Проблема решается двумя способами:
1. Переписывается формула с вводом показателей
2. Доработка вида расчета

В итоге для удобства конечного пользователя пришлось изменить конфу.
15. Serg-48 01.03.12 22:12 Сейчас в теме
(14) modama, А как можно доработать? Куда надо дописывать? Подскажите пожалуйста, проблема таже, что и Вас. Заранее спсибо.
16. NetKat 33 02.03.12 02:00 Сейчас в теме
Я абсолютно согласна с Wellen, у меня куча медиков, которые в старых досовских програмах считали по такому принципу как оклад+вредность, но если вредность накручивать на ночные-то на то и выходит. Убедить и доказать удалось,дело было просто в привычке и то что их "программа так делала", так что можно, конечно и виды расчетов дорабатывать, и формулы переписывать... но стоит ли это того ....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот