печать записки-расчет о предоставлении отпуска из приказа по отпуску

1. skurser 21.09.11 13:06 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы кадровик после того как создаст документ Приказ по отпуску, мог из него распечатать кроме самого приказа еще и Записку-расчет о предоставлении отпуска (форма Т-60), нужна только лицевая сторона. Бухгалтерия требуют чтобы он приносил им распечатанную лицевую сторону Т-60.


Эта форма есть в ЗиК, в конфигураторе в общих таблицах. Эту форму можно например распечатать из документа "Начисление отпуска", так вот как бы это форму прикрутить к приказу по отпуску?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. lanSS 22.09.11 09:50 Сейчас в теме
как вариант (в конце процедуры Печать()

ДатаДокВТаблицу = ДатаДок;
ТаблицаПечати.Вывести();
//ТаблицаПечати.ТолькоПросмотр(1);
//ТаблицаПечати.Опции(0,0,0,0);
//ТаблицаПечати.Показать("Форма Т-6");

ТаблицаПечати.НоваяСтраница();

ИмяИсходнойТаблицы = "Т-60";
ТаблицаПечати.ИсходнаяТаблица(ИмяИсходнойТаблицы);
Если (ВидОтпуска=ВидРасчета.ОтпускУчебный) Тогда
КоличествоДнейОчередногоОтпуска = ПолучитьКоличествоДнейОтпуска(Начало, Окончание,КалендарьОтпуска);
КонецЕсли;

ТаблицаПечати.ВывестиСекцию("ЛицеваяСторона");
ТаблицаПечати.ТолькоПросмотр(1);
ТаблицаПечати.Опции(0,0,0,0);
ТаблицаПечати.Показать("Форма Т-6,Т-60(Лицевая сторона)");


КонецЕсли;

КонецПроцедуры // Печать()
2. lanSS 21.09.11 13:34 Сейчас в теме
Если документ "Начисление отпуска" сделан на основании документа "Приказ на отпуск", тогда в документе "Приказ на отпуск" по кнопке печать доступны печать форм Т-6 и Т-60
или
в модуле формы документа "Приказ на отпуск" в Процедуре Печать() убирайте проверку на наличие подчиненного документа.
3. skurser 21.09.11 14:31 Сейчас в теме
Подскажите пжлст в каком месте убрать проверку?
4. lanSS 21.09.11 14:52 Сейчас в теме
у вас ЗиК стандартная или доработанная?
5. lanSS 21.09.11 14:54 Сейчас в теме
Чем вас не устраивает Ввод на основании?
10. lanSS 21.09.11 23:04 Сейчас в теме
6. DAR 21.09.11 15:38 Сейчас в теме
А разве у вас нет доступа на док.Начисление отпуска. Наши кадровики заводят приказ, на основании заводят начис.отпуска и сохраняют, но не проводят (доступа на это нет). и соответ.формируются две формы т-6 т -60.
7. Alex.Fox 21.09.11 15:44 Сейчас в теме
В общем легче разрулить такую ситуации доступом только на просмотр документа ввденного на основании - вот вводить (даже непроведеный) док. начисления отпуска кадровикам точно не стоит позволять
8. gucci76 366 21.09.11 17:01 Сейчас в теме
ЗиК в первый раз даст провести, как права не настраивай
Svetlana_E; +1 Ответить
9. skurser 21.09.11 21:29 Сейчас в теме
ЗиК стандартная, без доработок
11. skurser 22.09.11 07:33 Сейчас в теме
Бухгалтерия сами вводят документ начисление отпуска
13. zacyx 22.09.11 10:08 Сейчас в теме
у нас тоже бухгалтерия сами вводят документ начисление отпуска
14. skurser 22.09.11 13:22 Сейчас в теме
Спасибо всем за советы! Договорились так, что кадровик будет вводить на основании приказа документ начисление отпуска но проводить его не будет (из него будет распечатывать лицевую сторону Т-60), настроил соответствующие права доступа.
15. OleGazz 14 22.09.11 13:44 Сейчас в теме
спасибо,надо со своим тоже так договориться
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот