Как каждому налогу приписать свою статью затрат?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10) tusv, вопрос конкретный, это вы тут туманности наводите и значимость свою повышаете)
"Извини не понял твой изночальный вопрос" не понял вопрос ? зачем отвечать?
"Есть вариант отражения в учете. Отображай и выбирай." Извини, но я тоже не сразу лезу в интернет задавать вопросы, все что можно было - перечитано, перепробовано.
"Я сейчас без проги" - еще раз, не фик строить из себя умного.
НУ и резюмируя - только изменением кода такое возможно проделать, в типовой не предусматривается привязать статью затрат на конкретный налог.
"Извини не понял твой изночальный вопрос" не понял вопрос ? зачем отвечать?
"Есть вариант отражения в учете. Отображай и выбирай." Извини, но я тоже не сразу лезу в интернет задавать вопросы, все что можно было - перечитано, перепробовано.
"Я сейчас без проги" - еще раз, не фик строить из себя умного.
НУ и резюмируя - только изменением кода такое возможно проделать, в типовой не предусматривается привязать статью затрат на конкретный налог.
XelOla пишет:
Именно так, но удовлетворить главбуха можно и проще. Вообще, странный какой-то главбух - "Анализ счета" есть в бухии, "Обороты счета" опять же - включай детализацию по подразделениям, а по корсчетам - детализацию по субсчетам и все видно.
В интерфейсе "Расчет зарплаты организаций". Учет зарплаты - соответствие статей затрат отражения зарплаты. Заполните этот справочник в разрезе видов статей затрат.
"Сведения о соответствиях статей затрат это список правил, в котором хранится заданная пользователем настройка для отражения в бухучете страховых взносов, пособия за счет работодателя.
По умолчанию, страховые взносы, пособия за счет работодателя, отражаются на счетах затрат по той же статье затрат, что и начисления с которых произведен расчет.
Для отражения в бухучете страховых взносов, пособия за счет работодателя по статьям затрат, отличным от статьи затрат начисления, необходимо настроить соответствия статей затрат.
"
"Сведения о соответствиях статей затрат это список правил, в котором хранится заданная пользователем настройка для отражения в бухучете страховых взносов, пособия за счет работодателя.
По умолчанию, страховые взносы, пособия за счет работодателя, отражаются на счетах затрат по той же статье затрат, что и начисления с которых произведен расчет.
Для отражения в бухучете страховых взносов, пособия за счет работодателя по статьям затрат, отличным от статьи затрат начисления, необходимо настроить соответствия статей затрат.
"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот