Расчет среднего заработка

1. evgaid 145 02.09.11 06:31 Сейчас в теме
Привет всем, подскажите что за фигня такая, делаю начисление отпуска - смотрю что он там сделал, короче до ноября 2010 года все гуд, блин смотрю расчетку за ноябрь там стоит 73000, а в расчете среднего показывает 210000, обалдеть расхождение. И даже не знаю куда начать копать. Ведь 2011 и декабрь 2010 все хорошо там. Подскажите советом.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. evgaid 145 02.09.11 06:54 Сейчас в теме
Самое что интересное, если к примеру документ делаю в декабре 2010, то ноябрь показывает правильную цифру в 73 000. А если делаю в 2011 году то показывает 210000, блин бред какой-то.
3. gucci76 367 03.09.11 14:22 Сейчас в теме
хотя бы принтскрин чего нить выложил.
Что есть 73000 и 210000 ???? Мы ж не телепаты :D
evgaid; rimma_n; +2 Ответить
4. evgaid 145 06.09.11 07:21 Сейчас в теме
Вопрос решен, всем спасибо!
5. Marinich 06.09.11 14:38 Сейчас в теме
А подскажите, что поправили, такая же ошибка после обновления.
6. evgaid 145 07.09.11 06:04 Сейчас в теме
Я просто тупо не разбираясь в мелочах, закомментировал строку в процедуре глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаОтпуска2008(Сотрудник,НачалоСобытия,МесяцевРасчетногоПериода,ВидОтпуска) Экспорт

//КоэффициентПовышенияОклада = КоэффициентПовышенияОклада * ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.КоэффициентПовышенияОклада;
у меня это номер строки 46995

а лучше вообще закомментируй цикл
ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
// если изменение окладов произошло в расчетном периоде
Если ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ДатаПовышенияОклада > ОчереднаяДата Тогда
КоэффициентПовышенияОклада = КоэффициентПовышенияОклада * ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.КоэффициентПовышенияОклада;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
7. Marinich 07.09.11 07:38 Сейчас в теме
А некорректно вы закомментировали, я тут почитала и оказывается 1С права, т.к. идет индексация расчетного периода.
8. evgaid 145 07.09.11 07:55 Сейчас в теме
Я знаю, что 1с права, я тоже читал, но мне бухгалтер сказала что ей это не нужно, ну а если мне сказали убрать я и убрал.
9. Svetlana_E 5 09.09.11 19:18 Сейчас в теме
Просто в ЗиК повышение окладов может производиться 2-мя документами: 1) кадровое перемещение; 2) Перерасчет окладов по предприятию. И во втором случае программа считает, что повышали оклады по ВСЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ и предусматривает индексацию отпускных, что прямо прописано в законе №922 "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот