Привет всем, подскажите что за фигня такая, делаю начисление отпуска - смотрю что он там сделал, короче до ноября 2010 года все гуд, блин смотрю расчетку за ноябрь там стоит 73000, а в расчете среднего показывает 210000, обалдеть расхождение. И даже не знаю куда начать копать. Ведь 2011 и декабрь 2010 все хорошо там. Подскажите советом.
По теме из базы знаний
- Расчет среднего заработка для пособий, Cправка по расчету суммы доплаты пособия, Исходящая справка о заработке для расчета пособий. ЗУП 3.1, ЗиКГУ, ERP 2
- Расчетный листок и расчет среднего заработка, Подробный расчет начислений, Приказ об индексации заработка, Справка о доходах. ЗУП 3.1, ЗиКГУ, ERP 2
- Справка-расчет среднего заработка в 1С ЗУП 3.1 / КА 2.4 / ERP 2.4 (2.5)
- Расчет среднего заработка с выделением районного коэффициента и северной надбавки для документа "Отпуск". 1C:ЗУП 3.1/ЗКГУ 3.1
- Расчет среднего заработка с выделением районного коэффициента и северной надбавки для документа "Отпуск". 1C:ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я просто тупо не разбираясь в мелочах, закомментировал строку в процедуре глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаОтпуска2008(Сотрудник,НачалоСобытия,МесяцевРасчетногоПериода,ВидОтпуска) Экспорт
//КоэффициентПовышенияОклада = КоэффициентПовышенияОклада * ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.КоэффициентПовышенияОклада;
у меня это номер строки 46995
а лучше вообще закомментируй цикл
ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
// если изменение окладов произошло в расчетном периоде
Если ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ДатаПовышенияОклада > ОчереднаяДата Тогда
КоэффициентПовышенияОклада = КоэффициентПовышенияОклада * ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.КоэффициентПовышенияОклада;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
//КоэффициентПовышенияОклада = КоэффициентПовышенияОклада * ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.КоэффициентПовышенияОклада;
у меня это номер строки 46995
а лучше вообще закомментируй цикл
ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
// если изменение окладов произошло в расчетном периоде
Если ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.ДатаПовышенияОклада > ОчереднаяДата Тогда
КоэффициентПовышенияОклада = КоэффициентПовышенияОклада * ТаблицаКоэффициентовПовышенияСреднегоЗаработка.КоэффициентПовышенияОклада;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Просто в ЗиК повышение окладов может производиться 2-мя документами: 1) кадровое перемещение; 2) Перерасчет окладов по предприятию. И во втором случае программа считает, что повышали оклады по ВСЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ и предусматривает индексацию отпускных, что прямо прописано в законе №922 "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот