Записка-расчет в ЗИК 7.7. помогите пожалуйста

1. kakashka 31.08.11 14:06 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста!!!!!! В 1С 7.7. ЗиК когда формирую записку-расчет за отпуск вылезают также начисления оклада, а если мне нужно сотруднику выплатить лишь отпускные, как мне сделать чтобы в з-р выходили лишь данные за отпуск и исчисленный НДФЛ с отпускных??? :?:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ироида 9 09.09.11 22:56 Сейчас в теме
Можно в журнале расчетов зарплаты временно исправить вручную на ноль результаты всех пока не нужных начислений
3. Ироида 9 09.09.11 23:31 Сейчас в теме
Ну, и НДФЛ соответственно подкорректировать.
Не нужно было рассчитывать не нужные записи. Рассчитать только отпускные и НДФЛ, относящийся к отпуску.
4. Svetlana_E 5 10.09.11 20:02 Сейчас в теме
Ироида пишет:

Не нужно было рассчитывать не нужные записи. Рассчитать только отпускные и НДФЛ, относящийся к отпуску.

И как вы себе это представляете? Каким образом это можно сделать?
5. Svetlana_E 5 10.09.11 20:11 Сейчас в теме
kakashka, с чем вообще связан ваш вопрос: вам надо ВЫПЛАТИТЬ человеку только отпускные или именно напечатать такую записку?
Если выплатить- то это реализуется без проблем, а если напечатать, то вы нарушаете закон. Зарплата за предшествующие отпуску дни должна быть выплачена вместе с отпускными
6. software1c 5 11.09.11 16:35 Сейчас в теме
Чтобы нарушить закон, а именно, распечатать, отжимаете на нижней панели редактирование формы, и правите как Вам угодно
7. Ироида 9 12.09.11 11:13 Сейчас в теме
Svetlana_E пишет:
И как вы себе это представляете? Каким образом это можно сделать?


Если бухгалтеру захотелось увидеть в записке только отпускные и НДФЛ, в журнале расчетов зарплаты нужно рассчитать только две записи: отпуск очередной и НДФЛ
8. Svetlana_E 5 12.09.11 19:55 Сейчас в теме
Ироида пишет:Если бухгалтеру захотелось увидеть в записке только отпускные и НДФЛ, в журнале расчетов зарплаты нужно рассчитать только две записи: отпуск очередной и НДФЛ

Начнем с того, что не все, что хочется бухгалтеру - правильно. Следующее: в вопросе мало информации. Поэтому возможны варианты:
1) Для бюджетных организаций при наличии нескольких ИФ такой путь вообще не приемлем( НДФЛ будет неверно распределен по ИФ);
2) Если у сотрудника есть карточка внутреннего совмещения, то результат, при наличии льготы, тоже может оказаться неверным
3) Если отпускные окажутся меньше, чем льгота по НДФЛ ( а она может быть достаточно большой - н-р, двое детей и льготы на них в двойном размере) может возникнуть НДФЛ с минусом

Конечно, это все крайности, но с чем только не приходится сталкиваться, когда идешь на поводу у бухгалтера. Я перечислила реальные ситуации, которые мне встречались
Кроме того, существует простой путь: рассчитать человека обычным образом, но отпускные выплатить отдельным документом, выбрав в нем "по виду расчета с предварительным удержанием".
9. AZhuk 13.09.11 09:50 Сейчас в теме
Простой вариант, Документы - Прочие отклонения -Невыходы (для всех рабочих дней), и смотри сколько хочешь ))
10. Twsk 13.09.11 22:32 Сейчас в теме
А я распечатываю к приказу на отпуск просто расчет и этого достаточно ...... ;)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот