2 НДФЛ по периоду выплаты

1. DaDaEtoYa 22 29.06.11 11:00 Сейчас в теме
Добрый день!
Вопрос следующий:
как сделать так, чтобы выплаты, например отпускных, в справке 2НДФЛ не разбивались на периоды, за которые они выплачены, а были бы одной строкой в периоде фактической выплаты(по дате выплаты з.п.)? Т.е., если отпуск был переходящим с июня на июль и выплачен в июне, то чтобы в справке сумма отпускных не расходилась на 06 и 07 месяц, а стояла в полном размере в 06 месяце.
З.Ы. может у кого-нибудь такая обработка есть? или еще что-нибудь?
Заранее благодарен :)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. gucci76 366 05.07.11 13:53 Сейчас в теме
Это можно сделать "малой кровью" если только начали вести учет. Иначе надо будет учитывать по дате как брать отпускные, а это большой гем...й
3. Griz 01.08.11 06:38 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите, как-то решили эту проблему? А то у нас нетиповая. Начали встраивать "Регистр НДФЛ" и "Перечисление НДФЛ в бюджет" и столкнулись с этой же проблемой
Заранее благодарим.
4. Pilot741 01.08.11 09:36 Сейчас в теме
у меня та же проблема. ковырялась, но ничего не выходит(
5. lanSS 21.09.11 12:57 Сейчас в теме
Конфигурация Зарплата+Кадры, редакция 2.3 (7.70.312) стандартная


Попробуйте исправить следующим образом:

Функция глСобратьДанныеДляНДФЛ2011(ДоходыВычетыНалогиСотрудников,ОбобщенныйСотрудник,ДатаАктуальности,Форма="",Режим = 1,РасшифровыватьПоВР = 0, РекурсивноИмущ = 0, ВызовДляРаспределенияНДФЛ=0, ДетализацияПоОКАТО=0) Экспорт

строка 30921
//было
ВР = ЖрнЗарплата.ВидРасч;
ПериодДействия=ЖрнЗарплата.НачалоПериодаПоДате(ЖрнЗарплата.ДатаНачала);
ПериодРегистрации=ЖрнЗарплата.ПериодРегистрации.ДатаОкончания;

//было

//исправлено
ВР = ЖрнЗарплата.ВидРасч;
ПериодДействия = ЖрнЗарплата.ПериодРегистрации.ДатаОкончания;
ПериодРегистрации=ЖрнЗарплата.ПериодРегистрации.ДатаОкончания;
//исправлено


аналогично
Функция глСобратьДанныеДляНДФЛ2005(ДоходыВычетыНалогиСотрудников,ОбобщенныйСотрудник,ДатаАктуальности,Форма="",Режим = 1,РасшифровыватьПоВР = 0, РекурсивноИмущ = 0, ВызовДляРаспределенияНДФЛ=0, ДетализацияПоОКАТО=0) Экспорт

строка 28335
//было
ВР = ЖрнЗарплата.ВидРасч;
ПериодДействия=ЖрнЗарплата.НачалоПериодаПоДате(ЖрнЗарплата.ДатаНачала);
ПериодРегистрации=ЖрнЗарплата.ПериодРегистрации.ДатаОкончания;

//было

//исправлено
ВР = ЖрнЗарплата.ВидРасч;
ПериодДействия = ЖрнЗарплата.ПериодРегистрации.ДатаОкончания;
ПериодРегистрации=ЖрнЗарплата.ПериодРегистрации.ДатаОкончания;
//исправлено
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот