Привет, всем подскажите, весь инет перерыл ничего путнего не нашел. Ситуация такая: чел работает по сдельно-премиальной с определенным Тарифом. Вот и вопрос как рассчитать тариф за месяц? Т.е. если получается что я ввожу наряды (бригадный или индивидуальный) то конечно считает по тем тарифам которые там сделаю, а тариф по сотруднику не при делах. А мне (вернее расчетчикам) нужно чтобы в квитке стояло Оплата по тарифу и на него уже накрутить доплаты определенные.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
При сдельной оплате труда оплачивается произведенная продукция. Отработанное время не оплачивается. Поэтому Оплата по тарифу при сдельной оплате всегда равна нулю, заполняются только дни/часы. Указанный тариф будет использован только при оплате простоев.
Либо пересмотрите систему оплаты своих доплат, либо используйте произвольное начисление с Порядком расчета: по тарифу, либо вводите свое начисление со своим алгоритмом расчета.
Либо пересмотрите систему оплаты своих доплат, либо используйте произвольное начисление с Порядком расчета: по тарифу, либо вводите свое начисление со своим алгоритмом расчета.
Так теперь еще вопросик, переписал немного модуль ВидРасчета.ОплатаПоТарифу, все теперь гуд, но блин появилась другая проблема, в квитке стоит
Оплата по табелю = 0
Оплата по тарифу = сумма, и у того и у другого стоят одни и те же часы к примеру по 125 часов, так вот в своде он эти часы плюсует и получается 250 это не есть хорошо, а как исправить понять не могу, т.е. понимаю, что при расчете ЗП нужно занулять время в расчете по табелю но не знаю как это сделать грамотнее.
Оплата по табелю = 0
Оплата по тарифу = сумма, и у того и у другого стоят одни и те же часы к примеру по 125 часов, так вот в своде он эти часы плюсует и получается 250 это не есть хорошо, а как исправить понять не могу, т.е. понимаю, что при расчете ЗП нужно занулять время в расчете по табелю но не знаю как это сделать грамотнее.
В ЗиКе для учета отработанного времени используются три ВР: Оплата по окладу, Оплата по табелю, Оплата по тарифу. Они взаимоисключаемы. Сотрудник обязательно имеет только один из этих ВР. На то они и Основные начисления, сведенные в одноименную Группу расчетов.
Разрешать Сотруднику иметь одновременно Оплату по табелю и тарифу - не очень хорошая идея. На это многое завязано, обязательно полезут косяки в других местах.
Разрешать Сотруднику иметь одновременно Оплату по табелю и тарифу - не очень хорошая идея. На это многое завязано, обязательно полезут косяки в других местах.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот