ЗУП 33.4 Отражение зарплаты в реглма.учете. Как заполнить субконто для страховых взносов.
Здравствуйте. Помогите заставить док.Отражение зарплаты в регл учете автоматически заполнять Подразделение для Кт 69.01, 69.03.1, 69.03.2, 69.02.1, 69.11, а так же "Вид начислений оплаты труда по статье 255 НК" для них же.
Заполнила:
Регистр сведений Соответствие статей затрат отражения зарплаты в бухучете.
Справочник Способы отражения зарплаты в регламентированном учете.
План видов расчета Основные начисления организации:Оклад по дням / Бухучет и Налоги.
Всё везде смотрела. Всё везде настроила. Не помогает.
У меня есть подозрение, что оно вообще не заполняется.
Может кто в курсе?
Заполнила:
Регистр сведений Соответствие статей затрат отражения зарплаты в бухучете.
Справочник Способы отражения зарплаты в регламентированном учете.
План видов расчета Основные начисления организации:Оклад по дням / Бухучет и Налоги.
Всё везде смотрела. Всё везде настроила. Не помогает.
У меня есть подозрение, что оно вообще не заполняется.
Может кто в курсе?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У нас была похожая проблема - не проставлялось третье субконто. Решили изменением способа отражения в БУ используемых видов расчета, поставили вместо "по состоянию на дату события" "способом отражения". Там указали всё те же 26-70. Только после этого заработали настроенные соответствия статей затрат и аналитика в документе проставилась полностью. Имхо - баг. Думаю 1с со временем решит эту проблему, т.к. должно быть достаточно настроек в разрезе организаций.
Попробуйте, может быть поможет.
Попробуйте, может быть поможет.
В модуле документа "Отражение зарплаты" в процедуру ЗаполнитьСтрокуПромежуточнойТаблицы2011() нужно дописать:
...
ЗаполнитьПодразделение(СтрокаОтражения.ФизЛицо, СтрокаОтражения);
...
код процедуры "ЗаполнитьПодразделение()" не выкладываю т.к. у нас заполнение подразделений специфическое, думаю сможете сами написать ;), там ничего сложного: фильтруем нужный счет, ищем актуального сотрудника по физ лицу и выбираем из регистра сведений "РаботникиОрганизаций" подразделение сотрудника
...
ЗаполнитьПодразделение(СтрокаОтражения.ФизЛицо, СтрокаОтражения);
...
код процедуры "ЗаполнитьПодразделение()" не выкладываю т.к. у нас заполнение подразделений специфическое, думаю сможете сами написать ;), там ничего сложного: фильтруем нужный счет, ищем актуального сотрудника по физ лицу и выбираем из регистра сведений "РаботникиОрганизаций" подразделение сотрудника
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот