Не выбран документ!

1. Nadejda 19.03.11 13:41 Сейчас в теме
Пожалуйста помогите. При проведении документов в ЗиК выдает ошибку "ПодчиненныеДокументы.ВыбратьПодчиненныеДокументы(,,Документ); {Глобальный модуль(2630)}: Не выбран документ!". При тестировании показывает, что в файле SC718 идет двойная запись. При удалении или переименовании одной из них пропадает часть начислений. Неделю мочаюсь.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 338 19.03.11 16:11 Сейчас в теме
Файл SC718 - это Справочник.НачисленияУдержания. Не совсем понятно, каким образом он может иметь отношение к проведению документов.
3. Nadejda 19.03.11 16:55 Сейчас в теме
в файле ссылки по начислениям. проблему уже решила. написала обработку
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот