Имущественные вычеты по новому.

1. stalker-vn 13 25.02.11 12:16 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть такая информация:

В Письме Минфина РФ от 28.01.2011 N 03-04-06/9-12 разъяснено следующее: при обращении к работодателю имущественный налоговый вычет, предусмотренный пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ, предоставляется начиная с месяца, в котором работник обратился за его предоставлением (по этому поводу см. также Письма Минфина от 06.12.2010 N 03-04-05/7-710, от 02.12.2010 N 03-04-06/9-286, от 02.12.2010 N 03-04-05/9-696, от 22.11.2010 N 03-04-06/6-273 и др.).
По сути, это означает, что если работник обратился за имущественным вычетом не с первого месяца налогового периода, работодатель не должен возвращать ему НДФЛ, удержанный с доходов соответствующего физического лица до обращения за вычетом.

Как и где поправить расчет имущ. вычетов, что считалось по новому? Дело в том что ЗиК 7.7 считает по старому, т. е. возвращает НДФЛ с начала года. Может есть у кого нибудь наработки по этому вопросу, где можно поправить, чтобы считалось все нормально. Подскажите пожалуйста!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dansur 262 09.03.11 11:42 Сейчас в теме
4. AlexMir 139 15.03.11 06:16 Сейчас в теме
Этот кусок переписываем так:

Если Сч >= МесяцНачалаПримененияВычета Тогда
БазаДляИмВычетов = БазаБезУчетаИмущВычетов
- ?(МесяцНачалаПримененияВычета = 1, 0, ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(НомерСтрокиСотрудника + МесяцНачалаПримененияВычета-1,3).ПолучитьЗначение(2));
//Если (Сч > 1) и (Сч >= МесяцНачалаПримененияВычета) Тогда
//БазаДляИмВычетов = БазаБезУчетаИмущВычетов
//- ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(НомерСтрокиСотрудника + МесяцНачалаПримененияВычета-1,3).ПолучитьЗначение(2);

И так же еще два раза ниже, для 312 и 318.
alexei_k; demonice; Cerber_87; ММГ; finanne@mail.ru; Hoppius; +6 Ответить
3. 7svs 14.03.11 17:04 Сейчас в теме
При попытке пересчитать НДФЛ Зик 308 выдает:
БазаДляИмВычетов = БазаБезУчетаИмущВычетов
{Глобальный модуль(31512)}: Номер за пределами значения!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот