Персональные надбавки в формах Т-1 и Т-2

1. Gastello008 16.08.10 23:29 Сейчас в теме
Всем здрасти. Предупреждаю сразу что бы не было лишних вопросов. Я полный НОЛЬ в администрировании и тем более в конфигурировании продуктов 1С. Я простой скромный Одмин. Но случилась большая для меня бяка в один прекрасный день пришло начальство и сказало хотим 1С в кадры, даж купим после того если она нам понравиться (у нас весь софт лиц.). С качал, поставил, с большим бубном и шаманским танцами перенес все данные из уже давно заполненной и рабочей 1с ЗиК. В общем все отлично кроме Надбавок. Вся проблема в том что у нас в штатном расписании есть такая должность Водитель Л/А с количеством ставок больше 100. И каждый водитель имеет надбавку за классность (1 клас -25%, 2-класс -10% ). Привязать данные набавки к штатному расписанию которые как раз и выводятся в формах Т-1 и Т-2 у меня сами понимаете нет возможности, только через персональные надбавки, которые там и не выводятся. НО!!! Выше стоящая организация требует, что бы Т-1 и Т-2 они присутствовали притом что бы вод был на подобие
надбавкой	10%  За	
название надбавки
.

Я уже дня четыре ломаю голову как это сделать, раскурил кучу манов и загуглил googl и так ни чего не добился.

Люди подскажите выход, нарисуйте опишите!!!!!!! Если что то сменя пиво или что покрепче.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mickl 118 15.10.10 20:04 Сейчас в теме
А если вводить надбавки через Штатное расписание, то вроде они должны будут попадать в Т-1 и Т-2?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот