Как программно связать Справочник Структура предприятия и Штатное расписание
По теме из базы знаний
- Методология i3 как основа новой экономики. Индустрия 5.0
- 1С ГРМ (Готовое рабочее место) - аренда типовых и нетиповых программных продуктов 1С по доступной цене от 2 531 руб. в мес.
- Универсальная загрузка данных формата Excel
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 3. Как меня туда занесло?
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Насколько я поняла, в ЕРП Справочник ПодразделенияОрганизации и справочник СтруктураПредприятия связываются только через регистр "Место позиции штатного расписания в структуре предприятия". Т.е. чтобы в бухгалтерских документах автоматически проставлялось "Подразделение" сотрудника нужно чтобы по его позиции штатного расписания в этом регистре была соответствующая запись. Вручную можно создать эти записи, если открыть форму списка справочника ШтатноеРасписание и заполнить там поле " В структуре предприятия". Если штатка очень большая и заполнять вручную не вариант, то можно заполнить по одной должности из каждого подразделения, а потом программно взять это соответствие из рег-ра "Место позиции штатного расписания в структуре предприятия" и уже использовать его для создания записей этого же регистра для создания для всех остальных штатных единиц.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот