Выгрузка отчетности по есн из ЗиК77 сразу в текстовый (не XML) файл как в ЗУП 8

1. pvl_mksv 20 31.03.10 18:22 Сейчас в теме
Коллеги, возможен ли субж? Тема была такая: обновлял ЗиК с 293 до 294 релиза. Отличий от типовой чуть менее, чем чуть-чуть. После обновления выплыл вопрос о выгрузке отчетности по есн (корформа за лохматый год). По словам бухгалтера понял, что выгружали отчетнсоть таки не в ХМЛ а в текст (когда показал старинный файл, сказала что имя и содержимое было похоже) и из расчета авансовых платежей ЕСН. Ни в поднятой резервной копии ни в обновленной базе ничего кроме формата ХМЛ нет. Отличий в конфах как уже сказано нет. Бухгалтер божится что грузили не с бухгалтерии а именно с зарплаты, в доп возможностях ничего такого не замечено. подскажите что за прикол
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kery 02.04.10 15:23 Сейчас в теме
А я - наоборот, нигде не вижу XML.
Из ЗИк293 выгружается только в текстовый Отчеты-налоговая отчетность- расчет авнсовых платежей по ЕСН.
А как найти XML -выгрузку. :?:
А может вы все-таки это в 8-ке нашли.
3. pvl_mksv 20 05.04.10 13:18 Сейчас в теме
Поднял 293. Небольшая поправка к формулированию вопроса темы. Выгружается в текстовый файл, готовый для передачи в налоговую, то есть так же как из рег.отчетности бухгалтерии, Налогоплательщика и пр. Релиз ЗиК 293 грузит в .prb для последующей загрузки в реготчетность бухгалтерии. Елена, мож я какую нибудь кнопку не нашел или галочку, поправьте меня. Имхо впорос пока открыт.
4. pvl_mksv 20 05.04.10 14:09 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот