По теме из базы знаний
- Загрузка списка сотрудников или физлиц из файла в документы (ЗУП 3.1, КА 2.5, ERP 2.5, БУХ 3.0)
- Отчетность в конфигурации 1С:ЗУП. ЕФС-1 вместо СЗВ-ТД
- Перенос OID из предыдущего отчета ЕФС-1
- Формирование выгрузки СЗВ-ТД вместо ЕФС-1 независимо от даты документа
- Исправляем кадровый документ - сохраняем ИД мероприятия
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если не сложно ,ответьте.. Если формировать ЕФС-1 годовую, "С особенностями" попадут ли туда сотрудники со статусом ДЕКРЕТ, Дети , ДЛДЕТИ ?
Ну вот у меня есть определенные сомнения . Поэтому и прошу сформировать и посмотреть.. Необходимо посмотреть как реализован данный функционал в 1С.
Добрый день!
При формировании отчета по работникам с вахтовым методом, стаж с кодом ВАХТА начинается только с 01.10.2024, до этого без кода, нужно ли это исправлять?
При формировании отчета по работникам с вахтовым методом, стаж с кодом ВАХТА начинается только с 01.10.2024, до этого без кода, нужно ли это исправлять?
Если формировать ЕФС-1 годовую в ЗУП Корп, "С особенностями" попадут сотрудники, у которых хотя бы одна запись со статусом ДЕКРЕТ или ДЛДЕТИ.
Если у сотрудника весь год статус "ДЕТИ" - только при формировании по всем сотрудникам.
Если у сотрудника весь год статус "ДЕТИ" - только при формировании по всем сотрудникам.
(7) Настоятельно рекомендую сдать на всех без исключения. Ведь по времени то же самое, как выбирать только особенных. Тогда работники на своих госуслугах сразу увидят свой стаж, а не летом. И не будут полгода капать на мозги:
- А где мой стаж?
А самые ушлые не побегут к прокурору с криком - меня пензии лишають! Вчёрную плотють!
- А где мой стаж?
А самые ушлые не побегут к прокурору с криком - меня пензии лишають! Вчёрную плотють!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот