Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
непонятно как вы хотите потом в новой базе делать вещи, связанные с учётом ндфл за прошлые года.
вы можете сделать документ перерасчет ндфл на новый год, в котором ввести все перевыплаты и недовыплаты ндфл, чтобы с нг считало как нужно в новых документах
или свертку по регистрам ндфл штатными средствами программы если вам это точно необходимо
вы можете сделать документ перерасчет ндфл на новый год, в котором ввести все перевыплаты и недовыплаты ндфл, чтобы с нг считало как нужно в новых документах
или свертку по регистрам ндфл штатными средствами программы если вам это точно необходимо
(6) Иногда можно. Когда год загажен так, что проще регистры по НДФЛ закрыть декабрём. Но. Только обязательно декабрьскую зарплату выплатить в декабре. Этот момент обязателен и не обсуждается. Пусть фирма хоть штаны последние для этого продаст.
И никакой свёртки базы. Только регистры по НДФЛ. Для этого есть десяток внешних обработок здесь на ИС.
Нет проблем.
А с января - на свободу с чистой совестью.
И никакой свёртки базы. Только регистры по НДФЛ. Для этого есть десяток внешних обработок здесь на ИС.
Нет проблем.
А с января - на свободу с чистой совестью.
(8)
Автор, если внимательно прочитать вопрос, просит обнулить на начало года.
А в чем разница между "закрыть регистры на конец года (предыдущего)" и "обнулить регистры на начало года(следующего)" - хм.. сомневаюсь.. Я так думаю, что автор полагал, что это одно и то же.
"Закрыть" и "обнулить" - это немного разные вещи. Согласны?
ну-у. Автор не просит обнулить.
Автор, если внимательно прочитать вопрос, просит обнулить на начало года.
А в чем разница между "закрыть регистры на конец года (предыдущего)" и "обнулить регистры на начало года(следующего)" - хм.. сомневаюсь.. Я так думаю, что автор полагал, что это одно и то же.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот