1С:ERP Управление предприятием 2
1С:ERP. Управление холдингом
1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
Платформа 1C v8.2
Добрый день, коллеги!
Платформа 1с 1С:Предприятие 8.3 (8.3.25.1374)
ЗУП 3.1.31.32
Добрый день, коллеги. По нескольким компаниям планируется внедрять ЗП проект в ВТБ банк. В 1С ЗУП по каждому сотруднику в разделе Выплата ЗП указывается, в рамках какого ЗП проекта будут перечисления. Прошу Вас проконсультировать, можно ли настроить, чтобы по одному сотруднику в течение месяца были выплаты по разным ЗП проектам. То, что я нашла это указать виды выплат в Детализации мест выплат.
Платформа 1с 1С:Предприятие 8.3 (8.3.25.1374)
ЗУП 3.1.31.32
Добрый день, коллеги. По нескольким компаниям планируется внедрять ЗП проект в ВТБ банк. В 1С ЗУП по каждому сотруднику в разделе Выплата ЗП указывается, в рамках какого ЗП проекта будут перечисления. Прошу Вас проконсультировать, можно ли настроить, чтобы по одному сотруднику в течение месяца были выплаты по разным ЗП проектам. То, что я нашла это указать виды выплат в Детализации мест выплат.
По теме из базы знаний
- Механизмы и транспорт обмена данными. Пример создания в КД 2.1 правил обмена данными ЗУП 2.5 -> БП 3.0. Выгрузка ведомостей и банковских счетов. Передача параметров обмена из Источника в Приемник. ВыгрузитьПоПравилу(). ПередатьОдинПараметрВПриемник().
- Групповая замена / установка зарплатного проекта сотрудникам в ЗУП 3
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники
- Быстрая смена зарплатного проекта в ЗУП 3.1
- Единовременные выплаты в программе 1С: ЗУП 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В детализации мест выплат если не ошибаюсь можно указать способ выплаты (Аванс, ЗП и т.д.) и место выплаты (зарплатный проект). Так что там если две строки добавить на аванс и зп, то все должно заработать. Детализацию можно указать по организации, по подразделение, по сотруднику (указал по порядку приоритета)
Видел подобное - авансы шли в один банк, получка в другой. Бухгалтеры перенастраивали общий зарплатный проект организации перед выплатами, а в случае, если работник заявлением просил перечислять определённым образом, указывали индивидуально.
(1) У нас директор одной компании попросил его ЗП сразу на несколько счетов распределять.
Аванс мне вот так распределите (ребенок студент сумма, мама сумма, жена %..., остальное моё), ЗП вот так (другой ребенок студент сумма, жена %,.... остальное моё). Отпускные все мои, я сам их раскидаю.
У него какая-то карточка была и к ней пять пластиков с отдельными счетами у родственников. Формально банк один, зарплатный проект один, все карточки его, но вот так. :-)
Всякое бывает.
Как сделали - не важно. Это было почти 20-ть лет назад - другие конфигурации были. :-)
Аванс мне вот так распределите (ребенок студент сумма, мама сумма, жена %..., остальное моё), ЗП вот так (другой ребенок студент сумма, жена %,.... остальное моё). Отпускные все мои, я сам их раскидаю.
У него какая-то карточка была и к ней пять пластиков с отдельными счетами у родственников. Формально банк один, зарплатный проект один, все карточки его, но вот так. :-)
Всякое бывает.
Как сделали - не важно. Это было почти 20-ть лет назад - другие конфигурации были. :-)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот