1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3
Платформа 1С v8.3
Запросы
Платформа 1C v8.2
Платформа 1С v8.1
Windows
Корп. решения 1С
Что то никак не могу сообразить как сделать в запросе проверку на тип ВидаРасчета. То есть если ВидРасчета Начисление я хочу проверить вложенный реквизит ЗачетОтработанногоВремени если вид расчета не Начисление то этого реквизита не будет и соответственно буду возвращать значение Ложь. Пишу так
(Скрины вложены)
Пишет таблица "ПланВидовРасчета.Начисление" не найдена. Как правильно надо?
(Скрины вложены)
Выбор
Когда ТипЗначения(НачислениеУдержаниеВыплаты.ВидРасчета) = Тип(ПланВидовРасчета.Начисление) тогда НачислениеУдержаниеВыплаты.ВидРасчета.ЗачетОтработанногоВремени
Иначе Ложь
Конец
Пишет таблица "ПланВидовРасчета.Начисление" не найдена. Как правильно надо?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Запросы к регистрам сведений с реквизитом "ПериодЗавершения"
- Расчет начисления зарплаты со сложной формулой, по данным из внешнего источника. ЗУП 3.1
- Задачи по доработке типовых решений. ЗУП 3.1. Доработка выплаты аванса фиксированной суммой, проверка на отработанное время. Вывод предупреждения как в ЗУП 2.5
- Исправление списка вытесняющих видов начислений в УПП 1.3
- Отчет "Анализ начисленных налогов и взносов" в 1С:Бухгалтерии предприятия 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Все получилось надо было написать начислениЯ
Другой вопрос выдает ошибку
Поле не найдено "Данные.ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени"
Данные.<<?>>ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени КАК ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени
То есть будто он не понимает что надо реквизит ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени брать только у Начисления. Почему?
Другой вопрос выдает ошибку
Поле не найдено "Данные.ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени"
Данные.<<?>>ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени КАК ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени
То есть будто он не понимает что надо реквизит ВидРасчетаЗачетОтработанногоВремени брать только у Начисления. Почему?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот