численность и текучесть при инвалидности

1. rinik88 32 29.10.24 08:49 Сейчас в теме
конфигурация зуп 3.1.27.291.
отчет численность и текучесть кадров
сотрудник получил инвалидность в июле месяце, в программе завели справку
в отчете если делать расшифровку по сотрудникам, отражает по нему списочную численность 2, вместо 1. Средняя численность так же. до ввода данных по инвалидности эти показатели корректны.
у остальных сотрудников с похожими ситуациями такого не происходит.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vinzor 107 29.10.24 09:14 Сейчас в теме
Там куча нюансов.
Самый первый - включена настройка, что численность внешних совместителей и работников на графиках неполного рабочего времени ведется по фактически отработанным часам? При этом данный сотрудник попадает под эту категорию?
Если нет - могу советовать только забрать запрос, крутануть его через функцию "замены представлений" и смотреть в консоли запросов. Отпараметризовать запрос по условию "Где Бла.Сотрудник = &Сотрудник", в каких местах - будет видно по очень большому значению выборки временных таблиц.
Всё остальное - гадание на кофейной гуще
3. puzo50 29.10.24 09:34 Сейчас в теме
(2) что за функция замены представлений? где взять?
5. Vinzor 107 29.10.24 11:06 Сейчас в теме
(3) Процедура. Передаете текст запроса "на представлениях". (который можно взять в этом отчёте о численности и текучести)
В этой же переменной после будет полноценный запрос, который можно тестировать в консоли

ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.ЗаменитьЗапросыКПредставлениямВиртуальныхТаблиц(Текст);
4. rinik88 32 29.10.24 09:49 Сейчас в теме
(2) галка стоит. но сотрудник не подпадает под эти условия.
6. rinik88 32 29.10.24 14:09 Сейчас в теме
Забыл сказать, что если формировать третий квартал, то отражается нормально, а если с начала года то уже нет.
(2)
7. Vinzor 107 29.10.24 15:34 Сейчас в теме
(6) Ничего нового
Если нет - могу советовать только забрать запрос, крутануть его через функцию "замены представлений" и смотреть в консоли запросов. Отпараметризовать запрос по условию "Где Бла.Сотрудник = &Сотрудник", в каких местах - будет видно по очень большому значению выборки временных таблиц.
Всё остальное - гадание на кофейной гуще
8. rinik88 32 30.10.24 10:32 Сейчас в теме
(7) в самом отчете в скд не совсем понятен один момент, что касается выборки данных по инвалидности.
там идет объединение, друг от друга запросы отличаются тем что один по срезу как будто другой для таблицы, если идти по ним ранее то отличия в них нет как будто, получается в объединение идет задвоение сведений инвалидности. убрал один запрос с объединения, сформировал, показывает верное количество.
9. Vinzor 107 30.10.24 22:19 Сейчас в теме
Вы запрос для просмотра в консоли получили?
Условие "Где" по сотруднику, где надо, добавили?
Смотрите временные таблицы. Смотрите код языка запросов. Кто знает код, тот поймёт как это собирается.
Я навскидку уже ничем помочь не могу.
Только просмотр выборки в консоли
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот