Почему по строке "НДФЛ удержанный" в журнале зарплаты имеем 0, хотя начисление в месяце есть, есть выплата зарплаты и есть сумма по строке "НДФЛ", она меньше раз в 5, чем сумма выплаты зарплаты. Таких сотрудников обнаружилось достаточно много. Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги, т.к. прорыть ситуацию по тексту оказалось для меня делом сложным, потому-что там все слишком запутано. И при расчете по таким людям модуль вида расчета "НДФЛудержанный" не посещается совсем. Что-ли отсечение этогго ВР где-то раньше?
По теме из базы знаний
- Несовпадение НДФЛ начисленного и удержанного. Проблемы в программе "1С:Зарплата и кадры 7.7".
- Мир возможностей стартмани
- Перенос данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
- Реорганизация в форме присоединения. Присоединение организации к другой организации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Насчет того, что не посещается, я ошибся. Поясняю, как получается это. Введен док "Начисление зарплаты", который сформировал записи по начислениям и запись по ВР "НДФЛ" с соотв. суммой и запись по ВР "НДФЛудержанный" с нулевой суммой. Введен док. "Выплата зарплаты", который вводит запись по ВР "ВыплатаЗарплаты" И по записи ВР "НДФЛудержанный" формирует сумму (которая в обычном случае равна сумме по записи "НДФЛ") И по некоторым сотрудникам по записи "НДФЛудержанный" ноль так и остается и получается задолженность по НДФЛ. Чем он отличается от других, мне непонятно.
Он работал всего 2 месяца, на начало нет задолженности. Налоговый период - 2009. По карточке эта сумма задолженности, которая непонятно почему сформировалась, отслеживается. Он имеет начисление по договору ГПХ, но думаю это не должно играть здесь роль.
Я говорю про 2009 год. всего 2 мес. по договору ГПХ. И по этим 2-м месяцам, в одном по НДФЛ все нормально, в другом НДФЛудержанный=0 и долг перешел на этот год. Может просто имеет место нарушение в технологии работы с программой, ведь при вврде док-та "ВводЗарплаты" имеет место запрос "Пересчитать-ли записи по НДФЛ" ? Но в этом сомневаюсь, т.к. с расчетчиком говорил и этот момент она теперь тщательно отслеживает.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот