Инлексация заработка - отпуск не видит коэффичиент индексации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Добрый день.
У меня ЗУП, но думаю механизмы аналогичные
В документе отпуск, на вкладке Начислено, нажмите на кнопку показать подробности.
Программа развернуто покажет начисления и будет колонка с коэффициентом индексации.
Либо Печать - подробный расчет начислений, там тоже указан коэффициент индексации
У меня ЗУП, но думаю механизмы аналогичные
В документе отпуск, на вкладке Начислено, нажмите на кнопку показать подробности.
Программа развернуто покажет начисления и будет колонка с коэффициентом индексации.
Либо Печать - подробный расчет начислений, там тоже указан коэффициент индексации
Прикрепленные файлы:
(4) Обычно в форме расчета среднего заработка отображается информация об индексации , на скрине ТС информации об индексации нет , значит индексация не учлась. А вот где будет учтен коэффициент индексации будет зависеть от момента учета индексации - прошла ли индексация в расчетном периоде или уже в после расчетного периода. Если после то тогда средний заработок увеличивается на коэффициент индексации и это видно в печатной форме "Подробный расчет начислений"
(4)
Либо Печать - подробный расчет начислений, там тоже у
да в подробно коэффициент присутствует. и формула расчета среднего посчитана скорее всего с коэффициентом.
Либо Печать - подробный расчет начислений, там тоже у
да в подробно коэффициент присутствует. и формула расчета среднего посчитана скорее всего с коэффициентом.
Прикрепленные файлы:
При этом средний заработок в документе отпуск указывается без учета индексации, но расчет всей суммы отпускных производится с учетом индексации. Если например создать отпуск на 1 день, то сразу видно, что программа применила коэффициент индексации, т.к. сумма отпускных больше, чем средней, а если дней несколько, то это действительно непонятно. Можно посчитать на калькуляторе и убедиться, что программа увеличила средний на коэффициент индексации
Прикрепленные файлы:
(9) Для отпуска в августе - судя по скрину индексация проводилась с 01.10.2023, поэтому к 2 месяцам до индексации (август и сентябрь) в расчетном периоде применили коэффициент индексации.
Для отпуска в октябре - индексация проводилась с 01.10.2024, т.е. после расчетного периода, в этом случае средний умножается на коэффициент индексации, где его увидеть писали выше
Для отпуска в октябре - индексация проводилась с 01.10.2024, т.е. после расчетного периода, в этом случае средний умножается на коэффициент индексации, где его увидеть писали выше
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот